Показано с 1 по 9 из 9
  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    22.03.2010
    Сообщений
    5
    Спасибо
    4
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    0 Not allowed! Not allowed!

    По умолчанию Не работает программная регулировка громкости системы при подключенной аудиокарте

    Неудобно регулировать громкость ручкой на карте, может кто знает, как вернуть программную регулировку?

    [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]

    Система 10.8, NI Audiokontrol 1

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    09.11.2011
    Возраст
    27
    Сообщений
    22
    Спасибо
    32
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

    0 Not allowed! Not allowed!

    По умолчанию

    Никак,у самого тоже самое,тоже карта NI AK1,вообщем я уже привык,такая ситуация на любом маке,и на сноу лео и на горном льве,меня это даже не напрягает.

  3. Спасибо сказали:

    splitloop (19.01.2013)

  4. #3
    Real Member Аватар для AslashA
    Регистрация
    17.03.2008
    Возраст
    32
    Сообщений
    757
    Спасибо
    123
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 108).
    Записей в дневнике
    2

    0 Not allowed! Not allowed!

    По умолчанию

    splitloop,
    У меня с M-Audio (Avid) Fast Track Ultra наблюдается то же самое.. Все операции с настройкой громкости произвожу в родном микшере (по мере моих минимальных надобностей). Так что ничего страшного
    PC: Intel Core i5 3570K|GA-Z77-DS3H (rev.1.1)| Sapphire Radeon HD7750 1Gb DDR5 | Corsair DDR3 1333 16 Gb | M-Audio Fast Track Ultra ||| Mac: Mac mini Server (MD389Z/A)

  5. Спасибо сказали:

    splitloop (19.01.2013)

  6. #4
    Real Member Аватар для TonyAlien
    Регистрация
    03.03.2012
    Адрес
    Запорожье, Украина
    Возраст
    30
    Сообщений
    554
    Спасибо
    32
    Получено благодарностей: 211 (сообщений: 112).

    0 Not allowed! Not allowed!

    По умолчанию

    ну можно через саундфлауэр системные звуки выводить, тогда все будет работать, но у меня наблюдалось несколько слетов драйвера ,после чего я просто забил, хотя, соглашусь - с клавиатуры регулировать громкость удобно)

  7. Спасибо сказали:

    splitloop (19.01.2013)

  8. #5
    Real Member Аватар для AlexLazer
    Регистрация
    26.01.2009
    Адрес
    Russia, Stavropol
    Возраст
    30
    Сообщений
    779
    Спасибо
    132
    Получено благодарностей: 238 (сообщений: 181).

    0 Not allowed! Not allowed!

    По умолчанию

    У меня Roland Quad-Capture, громкрсть регулируется. Наверное потому что у роланда нет своего микшера.
    [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] Apple iMac, Blue Mic Baby Bottle, AT 4033, Presonus Studio Channel, Focusrite Saffire Pro 24 DSP, Yamaha HS80M, Beyerdinamic DT 770 Pro, Cakewalk A-300 Pro

  9. Спасибо сказали:

    splitloop (19.01.2013)

  10. #6
    Junior Member
    Регистрация
    22.03.2010
    Сообщений
    5
    Спасибо
    4
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    0 Not allowed! Not allowed!

    По умолчанию

    ясно, спасибо! значит, будем крутить ручку..
    но вот что странно, что и в iTunes громкость тоже не работает. Ручку можно двигать, но на громкость это никак не влияет (я использую itunes в сочетании с Audirvana)

  11. #7
    Инопланетянин ЦК Аватар для Alf_Zetas
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Київ
    Сообщений
    5,578
    Спасибо
    49
    Получено благодарностей: 3,936 (сообщений: 2,018).

    0 Not allowed! Not allowed!

    По умолчанию

    потому что єто не мультимедийная карточка…
    Вы не любите кошек? - да вы просто не умеете их готовить © ALF

  12. #8
    Real Member Аватар для TonyAlien
    Регистрация
    03.03.2012
    Адрес
    Запорожье, Украина
    Возраст
    30
    Сообщений
    554
    Спасибо
    32
    Получено благодарностей: 211 (сообщений: 112).

    0 Not allowed! Not allowed!

    По умолчанию

    splitloop, на фаст треке про у меня работает громкость во всех плеерах
    причем, до установки драйвера в 10.8 маудио успешно исполняла роль встроенной карточки, т.е поднялась вместе с системой
    правда, незадолго до этого я обновил ее прошивку (самой карты)

  13. #9
    Forever young Аватар для Lenya Goo$ev
    Регистрация
    26.05.2010
    Адрес
    Ekaterinburg
    Возраст
    38
    Сообщений
    14
    Спасибо
    4
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

    0 Not allowed! Not allowed!

    По умолчанию

    M-Audio FW 410, регулировка громкости работает.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Регулировка громкости в Cubase 5
    от moonmole в разделе Steinberg Cubase/ Nuendo
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 01.06.2012, 12:35
  2. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 08.09.2011, 13:04
  3. Регулировка высоты струн при drop-C строе
    от Obviouser в разделе Дела гитарные:)
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 26.01.2010, 15:21
  4. Audiofire 4 и регулировка громкости с клавиатуры
    от Alexei(Rest Point) в разделе MAC: Железо
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 11.06.2008, 13:10
  5. Ответов: 32
    Последнее сообщение: 03.01.2008, 18:23

Добавить в закладки

Добавить в закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •