0
Господа, на форуме очень много вопросов по работе с этими прогами, в свое время я на своем сайте выложил руководство, парился долго пока все получилось. Если кому надо найти ответы, на какие вопросы заходите по адресу [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] в разделе [Статьи] вы найдете что нужно. Cubase в архивах, а Nuendo в прямом эфире так сказать.
ygoifeld (21.11.2008)
Спасибо за руководства по Cubase - Nuendo! Я новенькая в этом деле и нахожусь в совершенном состоянии этого смайлика- пытаюсь записать MIDI и вокал на него.Долго искала руководства на русском языке, пыталась заказать по почте, но во всех магазинах стоит отметка - нет в наличии ( я ищу рук-во по Nuendo - 3), но по вашему Cubase-у можно разобраться в азах.
Лилит
Друг, ALEXRNDM, перезалей книгу на рапиду...или ещё куда-нибудь...
Ребят, а куда всё делось-то? Я опоздала? Ни по одной ссылке ничего нет.![]()
kassik, опоздала это мягко сказанно![]()
Cubase 5,Creative E-MU 1820M,KRK VXT 8,PRO AUDIO VT-9,Violet Design Black Knight,SSL Alpha Channel,Beyerdynamic dt 880 pro [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
kassik, ну почему, на торонте есть, ну если сложно )) кинь мыло в личку, вышлю там 18 метров только забрал
Я думаю, что я думаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Добавить в закладки