Studio One 3

Тема в разделе "Studio One, Sony Audio Soft, SAW и другие", создана пользователем Артемий Белов, 22 май 2014.

     
  1. Константин Викторович

    Константин Викторович Active Member

    Регистрация:
    24 май 2014
    Сообщения:
    561
    Симпатии:
    99
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Звукорежиссёр
    Адрес:
    Крайний север
    Что могу сказать, странно! У меня дома был такой глюк абсолютно без плагинов, дома даже в принципе почти ничего не установлено, только пару плагинов воксенго) Когда с видео баунс делал, было такое пока я не закрыл окошко видео. Не знаю как оно влияло, но 5 раз делал баунс, и каждый раз была дыра со сдвигом. Закрыл видео плеер с-1 - всё нормально. Недавно тоже было опять, уже с кучей плагинов, просто сделал баунс ещё раз, прошло))) Мистика. Что-то это явно связанно с процессором. В риал тайме или нет - в моей ситуации практически без разницы, потому что я делаю баунсы зачастую с многократным оверсемплингом во многих плагинах, по этому у меня практически реал тайм)))
     
  2. GPB

    GPB Active Member

    Регистрация:
    17 май 2006
    Сообщения:
    852
    Симпатии:
    199
    Возможно не особо очевидно... Но попробуйте копнуть в сторону дров видео.. Если есть возможность, то проверьте с другой видюхой..
     
  3. Alex_HS

    Alex_HS Super Moderator Команда форума

    Регистрация:
    19 ноя 2002
    Сообщения:
    12.809
    Симпатии:
    9.454
    Род занятий:
    Звукорежиссёр
    Адрес:
    Москва
    В сэмплерах с прямым чтением с диска могут не успевать считываться данные в офлайн режиме.
     
    Ivan_k26 нравится это.
  4. 9s9`

    9s9` Member

    Регистрация:
    11 дек 2004
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    не совсем понимаю это...
    по логике наоборот - реалтайм требует определенные временные рамки для устройств компьютера, а при нем как раз все было нормально
    при обычном офлайн миксдауне скорость все время варьируется, и вероятно программно должна обеспечивать обсчет всего потока данных
    при сбросе этого файла злосчастного она опускалась чуть ли не в два раза ниже реалтайма, а потом совсем останавливалась, S1 зависала
     
  5. Zerocool

    Zerocool Dart

    Регистрация:
    18 май 2003
    Сообщения:
    14.460
    Симпатии:
    8.369
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    sound engineer
    Адрес:
    Belgorod
    Alex_HS
    В рамках оффтопа , есть какие нить подвижки по 3.5 ? ....
     
  6. Alex_HS

    Alex_HS Super Moderator Команда форума

    Регистрация:
    19 ноя 2002
    Сообщения:
    12.809
    Симпатии:
    9.454
    Род занятий:
    Звукорежиссёр
    Адрес:
    Москва
    @Zerocool,
    Hidden Content:
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 100 or greater.**
     
  7. 9s9`

    9s9` Member

    Регистрация:
    11 дек 2004
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    вот жеж оказия, за 12 лет не набил 100 постов...
    ну бум считать лиха беда этого начала)
    да и пусть выход обновления будет сюрпризом... приятным)
     
    Vensdayle и A . нравится это.
  8. Mihal

    Mihal New Member

    Регистрация:
    7 ноя 2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Добрый день. Прошу вашей помощи. Только что в Cubase с такой проблемой разобрался, теперь в Studio One её обнаружил. При панорамировании посылаемого на Fx канал трека, звук смещается по панораме только на самом канале, а на Fx остается по центру, т.е. отвожу гитару в лево, посылаю на ревер, а в ревере она по центру. Или две гитары по сторонам развожу, а на FX они по центру звучат. В Cubase в настройках нужно было выставить галочку VST - Activate Link Panners. Что нужно в Studio One выставить чтоб сделать то же самое?
     
  9. Chehov

    Chehov Антон Палыч? Не, не знаю.

    Регистрация:
    3 мар 2008
    Сообщения:
    1.194
    Симпатии:
    632
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва-Руза
  10. alexshur

    alexshur Active Member

    Регистрация:
    5 дек 2006
    Сообщения:
    698
    Симпатии:
    248
    В S1 нету такой возможностии автомотизировать как в Cubase и Pro Tools, если на вашем треке есть изменение панорамы допустим в куплете она слева а в припеве справа то в S1 надо все рисовать руками. но достоинство этого секвенсора настолько превышают что закрываю на это глаза, вчера для себя открыл новую возможность квантозировать аудио c audioband. так я такого еще ни в одном сексенсоре не видел,
     
  11. SKlogic

    SKlogic Well-Known Member

    Регистрация:
    14 май 2006
    Сообщения:
    1.996
    Симпатии:
    491
    Адрес:
    Moscow
    @alexshur, для того чтобы увидеть вероятно надо искать)
     
  12. alexshur

    alexshur Active Member

    Регистрация:
    5 дек 2006
    Сообщения:
    698
    Симпатии:
    248
    искать чего?
     
  13. SKlogic

    SKlogic Well-Known Member

    Регистрация:
    14 май 2006
    Сообщения:
    1.996
    Симпатии:
    491
    Адрес:
    Moscow
    @alexshur, ну ты таких функций нигде не видел (квантайз аудио) , а они есть везде)
     
  14. alexshur

    alexshur Active Member

    Регистрация:
    5 дек 2006
    Сообщения:
    698
    Симпатии:
    248
    А я что говорил что их нету??? Опыт работы в Pro Tools Cubase Digital Performer Magix Sequia достаточно большой. Я говорю об удобстве лично моем.
     
  15. SKlogic

    SKlogic Well-Known Member

    Регистрация:
    14 май 2006
    Сообщения:
    1.996
    Симпатии:
    491
    Адрес:
    Moscow
    @alexshur,
    "так я такого еще ни в одном сексенсоре не видел,"

    это я писал ? закрыли офтоп вобщем
     

Поделиться этой страницей