Studio One 3

Тема в разделе "Studio One", создана пользователем Артемий Белов, 22 май 2014.

  1. Zerocool

    Zerocool Dart

    Регистрация:
    18 май 2003
    Сообщения:
    16.139
    Симпатии:
    10.471
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    sound engineer
    Адрес:
    Belgorod
    А тем временем опять в studio one x таймбомба ...сработала
     
  2. N0_TiTLE

    N0_TiTLE Well-Known Member

    Регистрация:
    6 апр 2010
    Сообщения:
    586
    Симпатии:
    307
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Рукомойников начальник и мочалок командир
    Адрес:
    Samara
    С новым годом!
    А мог бы и не вставлять таймбомбу, обидно.... Хорошо, что я удалил в своё время и не успел привыкнуть.
     
  3. AslashA

    AslashA Well-Known Member

    Регистрация:
    17 мар 2008
    Сообщения:
    1.826
    Симпатии:
    487
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Да по разному бывает
    Адрес:
    Терек
    Ребята. Выложите пожалуйста кто нибудь образ версии 3.5.2. для макоси.
     
  4. A .

    A . Well-Known Member

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    289
    Пол:
    Мужской
    AslashA нравится это.
  5. 9s9`

    9s9` Member

    Регистрация:
    11 дек 2004
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    44
    Пол:
    Мужской
    RunAsDate.exe побырому решает этот нюанс)
     
  6. Zerocool

    Zerocool Dart

    Регистрация:
    18 май 2003
    Сообщения:
    16.139
    Симпатии:
    10.471
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    sound engineer
    Адрес:
    Belgorod
    @9s9`,
    Не совсем , при таком способе запуска у меня S1 намертво зависает при попытке доступа к вкладке loops в браузере ...
    и вполне возможно что это не все...
     
  7. Alex_HS

    Alex_HS Super Moderator Команда форума

    Регистрация:
    19 ноя 2002
    Сообщения:
    13.433
    Симпатии:
    10.994
    Род занятий:
    Звукорежиссёр
    Адрес:
    Москва
    Пичалька, проект то помер... :confused:
     
  8. Zerocool

    Zerocool Dart

    Регистрация:
    18 май 2003
    Сообщения:
    16.139
    Симпатии:
    10.471
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    sound engineer
    Адрес:
    Belgorod
    @Alex_HS,

    вообще автор странный очень парень , ну нафига так делать ?
    ну закрыл проект , зачем таймбомбу то вставлять ...
     
    Alex_HS нравится это.
  9. Alex_HS

    Alex_HS Super Moderator Команда форума

    Регистрация:
    19 ноя 2002
    Сообщения:
    13.433
    Симпатии:
    10.994
    Род занятий:
    Звукорежиссёр
    Адрес:
    Москва
    Так не достанься ты никому...
     
    AslashA, N0_TiTLE и jeko нравится это.
  10. 9s9`

    9s9` Member

    Регистрация:
    11 дек 2004
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    44
    Пол:
    Мужской
    @Zerocool, проверил - все работает у меня... и лупы и остальные плаги, и studio one x... только что песнюху закончил...
    запускаю студию прямо с ярлыка на рабочем, что делает эта программа... от админа естественно
     
  11. Zerocool

    Zerocool Dart

    Регистрация:
    18 май 2003
    Сообщения:
    16.139
    Симпатии:
    10.471
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    sound engineer
    Адрес:
    Belgorod
    @9s9`,

    Ну значит тебе повезло ,я пробовал с разными ключами и т д , вкладка loops вешает studio one насмерть
    при запуске без runasdate - все норм ...
     
  12. 9s9`

    9s9` Member

    Регистрация:
    11 дек 2004
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    44
    Пол:
    Мужской
    @Zerocool, тогда просто время на компе назад, если подсел на это дополнение
     
  13. Zerocool

    Zerocool Dart

    Регистрация:
    18 май 2003
    Сообщения:
    16.139
    Симпатии:
    10.471
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    sound engineer
    Адрес:
    Belgorod
    @9s9`,
    Сертификаты слетят , половина сайтов открываться не будет и вообще куча глюков гарантированно)
    --- добавлено 1 янв 2018 ---
    Я хотел распаковать package как и любые другие скрипты и сам поправить javascript , - не вышло , аффтар и там бяку подкинул
     
  14. 9s9`

    9s9` Member

    Регистрация:
    11 дек 2004
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    44
    Пол:
    Мужской
  15. andy felon

    andy felon Well-Known Member

    Регистрация:
    19 окт 2006
    Сообщения:
    1.845
    Симпатии:
    429
    @jeko, а у меня high sierra работает норм правда после чистой установки, при простом обновлении была жопа.
     
    jeko нравится это.
  16. jeko

    jeko Member

    Регистрация:
    12 окт 2006
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    28
    Пол:
    Мужской
    Да она работает. Только не стабильно.) Капитан был просто монолит.Без глюков и тормозов.
     
  17. andy felon

    andy felon Well-Known Member

    Регистрация:
    19 окт 2006
    Сообщения:
    1.845
    Симпатии:
    429
    @jeko, да хз все стабильно.
     
    AslashA нравится это.
  18. AslashA

    AslashA Well-Known Member

    Регистрация:
    17 мар 2008
    Сообщения:
    1.826
    Симпатии:
    487
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Да по разному бывает
    Адрес:
    Терек
    У всех все нормально работает, а у вас почему то все глючит :confused: Проблему ищите у себя. Об этом я вам уже намекнул ;)
    Кстати, ищите в профильной ветке, а не в теме про С1. Он тут ни причем, поверьте мне.
     
  19. jeko

    jeko Member

    Регистрация:
    12 окт 2006
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    28
    Пол:
    Мужской
    @AslashA Искать что? ))) Мы говорим о С1, вы подняли это вопрос. И у меня нет проблем, они у вас)
     
  20. AslashA

    AslashA Well-Known Member

    Регистрация:
    17 мар 2008
    Сообщения:
    1.826
    Симпатии:
    487
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Да по разному бывает
    Адрес:
    Терек
    Да вы что????)))))
    Это в профильную тему
     
  21. jeko

    jeko Member

    Регистрация:
    12 окт 2006
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    28
    Пол:
    Мужской
    @AslashA проехали.) Я вас услышал.
     
    AslashA нравится это.
  22. AslashA

    AslashA Well-Known Member

    Регистрация:
    17 мар 2008
    Сообщения:
    1.826
    Симпатии:
    487
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Да по разному бывает
    Адрес:
    Терек
    В общем разобрался я с этим багом. Оказывается С1 тут ни причем. Баг наблюдается только с AU версией синта. Загрузил VST версию и все прошло гладко без никаких зависонов и зашкалов. Как то так.
     
    jeko и Andernik нравится это.
  23. jeko

    jeko Member

    Регистрация:
    12 окт 2006
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    28
    Пол:
    Мужской
    @AslashA Пипец. Убрал папку AU и перестал падать С1 при закрытии.Спасибо дружище за наводку.
     
  24. AslashA

    AslashA Well-Known Member

    Регистрация:
    17 мар 2008
    Сообщения:
    1.826
    Симпатии:
    487
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Да по разному бывает
    Адрес:
    Терек
    Убрали откуда? Если в настройках С1, то норм. А если вообще удалили эту папку в системе, то я бы не советовал это делать. Слишком радикальная "кастрация")))
     
  25. jeko

    jeko Member

    Регистрация:
    12 окт 2006
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    28
    Пол:
    Мужской
    @AslashA Перенес во временную папку. И кажется я нашел, Изотопы 8 вешают.
     
    AslashA нравится это.
  26. AslashA

    AslashA Well-Known Member

    Регистрация:
    17 мар 2008
    Сообщения:
    1.826
    Симпатии:
    487
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Да по разному бывает
    Адрес:
    Терек
    У меня изотопы нормально уживаются с С1. Даже на хайсиерре.
     
  27. jeko

    jeko Member

    Регистрация:
    12 окт 2006
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    28
    Пол:
    Мужской
    @AslashA Скажем так, при закрытии сессии, висит долго колесо радужное . Вот убрал AU и оставил VST и все отлично. Я вам верю, что у вас все отлично. Я говорю за себя))) У меня Кубейс с графикой такое вытворял. Почитал форум и там все воют. А у приятеля все отлично. А еще мышка такое творила в Кубике)))Жесть.( Я не жалуюсь)
     
  28. jeko

    jeko Member

    Регистрация:
    12 окт 2006
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    28
    Пол:
    Мужской
    Я не одинок))) С1 НИ ПРИ ЧЕМ.
     
  29. Radiator

    Radiator Well-Known Member

    Регистрация:
    24 май 2006
    Сообщения:
    1.223
    Симпатии:
    452
    Адрес:
    Vladivostok
    Скажите, Studio one 3 может работать лупами от лоджика?

    И ещё вопрос: какая MAC OS сейчас самая стабильная в плане работы со Studio One 3.
    У меня до сих пор стоит Маверикс.
     
  30. AslashA

    AslashA Well-Known Member

    Регистрация:
    17 мар 2008
    Сообщения:
    1.826
    Симпатии:
    487
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Да по разному бывает
    Адрес:
    Терек
    Это больше зависит не от версии системы, а от версии Studio One 3.
     
  31. Tobel

    Tobel Member

    Регистрация:
    9 окт 2016
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    14
    Пол:
    Мужской
    Подскажите пожалуйста, никак не разберусь в чем дело. Вдруг начинает грузиться CPU на 100%. Мониторинг показывает что прыгают разные плагины, с максимальной загрузки на нормальную. Никаких новых плагинов не открывал не загружал.Проект не перегружен.Минуты 3 так прыгает, потом проходит. Потом может заново начаться, может не начаться. Чаще всего так себя ведет реверб от слейта, хотя и без него бывает
     
  32. N0_TiTLE

    N0_TiTLE Well-Known Member

    Регистрация:
    6 апр 2010
    Сообщения:
    586
    Симпатии:
    307
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Рукомойников начальник и мочалок командир
    Адрес:
    Samara
    @Tobel, в какой-то версии у них вроде была проблема со скачками процессора, но вроде как решили к последнему апдейту.
     
  33. Moyses

    Moyses Active Member

    Регистрация:
    21 дек 2007
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    45
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    СПб
    @Tobel, такая же беда со слэйтом. При чём только на некоторых импульсах. Проблема всё таки в нём.
    Ребят, подскажите, как можно заморозить / рендернуть fx канал? Редко на С1 работаю.
    Upd. Сейчас проверил. Версия VST3 VSC кушает в 2 раза больше, нежели VST 2.4, да и по скачкам не так бешенно всё.
     
    Последнее редактирование: 10 янв 2018
  34. Moyses

    Moyses Active Member

    Регистрация:
    21 дек 2007
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    45
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    СПб
    Разобрался, кроме как сбаунсить трэки, идущие на шину, морозить fx каналы возможности нет.
    И ещё вопрос, нафига вообще в С1 fx channel, если это то же самое, что и bus без посылов. Разъясните, кто в курсе, чувствую, что где-то не въезжаю)
     
  35. vovagrin1

    vovagrin1 New Member

    Регистрация:
    7 фев 2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ребята привет. Такой вопрос. У меня Mac book. К нему я подключил ещё один монитор. И хочу что бы сам секвенсор был на втором мониторе, то бишь на большом мониторе, а микшер на мак буке. В logic'е я нашёл как это сделать, там есть настройка окон, да и во всех практически daw есть эта фитча. А тут по моему нет, или я плохо искал.
    По сути просто перетащить с монитора на монитор можно, но при следующем открытии studio one эта настройка сбивается и приходится заново перетаскивать. Если кто-то знает решение, напишите пожалуйста.
     
  36. Radiator

    Radiator Well-Known Member

    Регистрация:
    24 май 2006
    Сообщения:
    1.223
    Симпатии:
    452
    Адрес:
    Vladivostok
    Оказывается Studio One прекрасно работает с лупами Лоджика.
     
  37. Tobel

    Tobel Member

    Регистрация:
    9 окт 2016
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    14
    Пол:
    Мужской
    Новая проблема. Конкретно в одном проекте перестали открываться некоторые плагины, еще не задействованные в в нем.Совсем разные.Некоторые Wave, некоторые Lex. Загрузка старых сохранений не помогает.В остальных проектах все нормально.Кто-нибудь сталкивался с таким?
     
  38. 9s9`

    9s9` Member

    Регистрация:
    11 дек 2004
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    44
    Пол:
    Мужской
    если их очень большое количество разных наименований, то это так во всех DAW... проблема архитектуры винды - не хватает каких-то там слотов
    попробуй, если уже использованные добавляются, а новые нет, то скорее всего это оно
     
    Tobel нравится это.
  39. Tobel

    Tobel Member

    Регистрация:
    9 окт 2016
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    14
    Пол:
    Мужской
    @9s9`, Да, это оно.Решается только сокращением кол-ва наименований. Спасибо, я то думал полетело что-то
     
  40. ceejay

    ceejay violator

    Регистрация:
    9 сен 2005
    Сообщения:
    1.876
    Симпатии:
    352
    Да уж, слоты заканчиваются слишком быстро (
    Подозреваю все дело в Slate VCC, который жрет их с неуемным аппетитом. В следующем проекте попытаюсь обойтись без него, посмотрю что получится.
     
  41. vitalker

    vitalker Well-Known Member

    Регистрация:
    8 окт 2013
    Сообщения:
    2.268
    Симпатии:
    834
    Адрес:
    Гродно

Поделиться этой страницей