ANDI VAX REVIEWS 017 - REAPER Andi Vax КОНФИГУРАЦИЯ

Тема в разделе "Reaper", создана пользователем vax, 13 фев 2015.

     
  1. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    12.893
    Симпатии:
    6.035
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    Нужно указать куда эти файлы сохранять, свою папку -
    Это в Preferences в Path > Store all peak блаблабла
     
    SKlogic нравится это.
  2. vax

    vax Чукча-писатель

    Регистрация:
    13 ноя 2002
    Сообщения:
    6.805
    Симпатии:
    3.782
    Адрес:
    Kiev/UA
    проверьте пути в преференсах - исправьте пути на свои
     
    arkaine и SKlogic нравится это.
  3. SKlogic

    SKlogic Well-Known Member

    Регистрация:
    14 май 2006
    Сообщения:
    2.092
    Симпатии:
    521
    Адрес:
    Moscow
    да спасибо и тебе и Александру.разобрался-необычная опция)
     
  4. mycost

    mycost New Member

    Регистрация:
    12 апр 2011
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    хотел сделать как у энди вакса, при нажатии кноба, в инсерт вставлялся плагин, вопрос, как поменять выбранный плагин ( FX chain) ? удалили уже из папки, а назначить новый хз как
    [​IMG]
     
  5. lil-burn

    lil-burn Well-Known Member

    Регистрация:
    15 авг 2012
    Сообщения:
    855
    Симпатии:
    570
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Екатеринбург
    @mycost, Extensions - Resources - FX Chain
    как добавить темплейт трека (см здесь)
     
    arkaine нравится это.
  6. mycost

    mycost New Member

    Регистрация:
    12 апр 2011
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    @nazarol-jk35,
    Да, S&M.ini

    [FXChains]
    MAX_SLOT=128

    меняю эту строчку, всё так же 4 слота,может что-то делаю не так
     
  7. EUGEN27771

    EUGEN27771 Well-Known Member

    Регистрация:
    23 апр 2010
    Сообщения:
    2.814
    Симпатии:
    2.227
    Пол:
    Мужской
    @mycost, 99 макс вроде
     
  8. mycost

    mycost New Member

    Регистрация:
    12 апр 2011
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    @EUGEN27771, поставил 50, в экшене так же отображается только 4 слота
    --- добавлено 19 янв 2016, дата сообщения: 19 янв 2016 ---
    @lil-burn, спасибо, удалил через тот же S&M.ini, я не темплейт хочу, а именно fx-chain на выбранный трек
     
  9. lil-burn

    lil-burn Well-Known Member

    Регистрация:
    15 авг 2012
    Сообщения:
    855
    Симпатии:
    570
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Екатеринбург
    @mycost, аналогично, только перейти на вкладку fx chain
    upload_2016-1-20_3-35-6.png

    перезапускался ли рипер после изменения S&M.ini?
     
  10. mycost

    mycost New Member

    Регистрация:
    12 апр 2011
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    да
    --- добавлено 19 янв 2016, дата сообщения: 19 янв 2016 ---
    но когда открывают когнфиг Андрея, со слотами всё нормально там
     

    Вложения:

    • 9.PNG
      9.PNG
      Размер файла:
      98,7 КБ
      Просмотров:
      18
  11. lil-burn

    lil-burn Well-Known Member

    Регистрация:
    15 авг 2012
    Сообщения:
    855
    Симпатии:
    570
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Екатеринбург
    @mycost, S&M_PASTE_TRACKFXCHAIN=
     
    Death Buster нравится это.
  12. diggidon

    diggidon Super Moderator Команда форума

    Регистрация:
    26 май 2008
    Сообщения:
    6.060
    Симпатии:
    5.494
    Род занятий:
    Жму кнопки, кручу ручки...
    Адрес:
    Днепропетровск UA
    @mycost, перед сохранением ini файла Рипер необходимо закрыть! Вангую, что вы этого не сделали.
    То есть сначала вносим изменения в ini файл, потом закрываем Рипер, потом сохраняем изменённый ini файл.
     
  13. kamol

    kamol New Member

    Регистрация:
    27 апр 2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Спасибо Andi. Скачал ваш config. Все замечателно. Друзя извините если не по теме. Я озвучываю фильмы. С удовольствием перешел бы на Рипер. Но тут такая проблема с OMF форматами.]Скачал omf.dll.
    Импортирую OMF файлы записанный на Nuendo в Рипер и там отсутствует некоторые файлы.
    Пришлось 3-4 раза повторить этот процесс. Результат тотже. Может кто не будь сталкивался с такой проблемой?
     
    Последнее редактирование: 6 фев 2016
  14. vitalker

    vitalker Well-Known Member

    Регистрация:
    8 окт 2013
    Сообщения:
    1.623
    Симпатии:
    583
    Адрес:
    Гродно
    @kamol Сто раз об этом писали. OMF формат не переносит всех данных между редакторами, а работает адекватно только при экспорте/импорте внутри одного редактора. Для этих целей вам лучше использовать AAtranslator или если Вы работаете в Sony Vegas, то проблем с импортом не будет, так как Рипер нативно поддерживает этот формат.
     
    Последнее редактирование: 11 фев 2016
  15. odinzavseh

    odinzavseh Active Member

    Регистрация:
    3 апр 2011
    Сообщения:
    839
    Симпатии:
    195
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Самара
     
    arkaine нравится это.
  16. slomol

    slomol CJ Milk

    Регистрация:
    24 апр 2009
    Сообщения:
    234
    Симпатии:
    45
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Музыка
    Адрес:
    Екатеринбург
    А как этот экшн называется? Чт0-то с Transpose?
     
  17. Fargos

    Fargos Active Member

    Регистрация:
    5 мар 2006
    Сообщения:
    538
    Симпатии:
    46
    Андрей, извините за настойчивость, но не могли бы Вы поделится конфигом который у Вас на данный момент-ноябрь 2016-го?
     
    serj33music нравится это.
  18. serj33music

    serj33music جميل

    Регистрация:
    4 мар 2008
    Сообщения:
    1.429
    Симпатии:
    369
    Род занятий:
    Arranger man
    Адрес:
    Україна
    Присоеденяюсь к просьбе !!!
     
  19. vax

    vax Чукча-писатель

    Регистрация:
    13 ноя 2002
    Сообщения:
    6.805
    Симпатии:
    3.782
    Адрес:
    Kiev/UA

    новый конфиг для Reaper (январь 2017)
     
    arkaine, Psyfacktor и Aleksandr Oleynik нравится это.
  20. St.Shum

    St.Shum New Member

    Регистрация:
    23 дек 2007
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Ок, посмотрел, круто! Как вернуть дефолтный конфиг?
     
  21. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    12.893
    Симпатии:
    6.035
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    Поудалять все ini файлы
     
  22. St.Shum

    St.Shum New Member

    Регистрация:
    23 дек 2007
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Python 36 пойдет для скриптов типо BPM Converter или 34 надо?
     
  23. LilColt

    LilColt Well-Known Member

    Регистрация:
    28 ноя 2011
    Сообщения:
    1.106
    Симпатии:
    622
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Музырыцыруем потихой ;)
    Адрес:
    Саратов
    @St.Shum, Сейчас питон совсем не обязателен для рипера
     
  24. taliban

    taliban New Member

    Регистрация:
    10 окт 2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    А можна перенести не всьо с конфига...а некоторие функции...и можна как то посмотреть екшени кошториси делались разные функции...и некоторые себе сделать...
     

Поделиться этой страницей