Посоветуйте хак на вырост

Тема в разделе "MAC: Хакинтош, настройка, работа", создана пользователем Check_oFF, 17 май 2017.

     
  1. Check_oFF

    Check_oFF Active Member

    Регистрация:
    15 сен 2009
    Сообщения:
    719
    Симпатии:
    218
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Разносторонняя личность
    Адрес:
    Казань
    Есть годный большой корпус из которого я вежливо выпотрошил старые кишки. Есть iMac 2011 года, которому я сделал upgrade, НО. Старый i5 слабоват для больших и сложных проектов.
    Есть VEP5, который я могу поставить на второй комп.
    Есть Pro tools HD PCI, который я могу туда вставить (из старых кишков)
    Теперь задача: думаю собрать двухпроцессорный хак. Или однопроцессорный, но хотя бы раза в 3 мощнее i5, что в старичке iMac.
    Требования: надо FW800 для Apollo (хочется ещё TB, но на хаках дело мутное), PCI обычный один (но я скорее махну плату HD на pcie HDX) максимальная мощность в бюджет 60 тыр. Можно бу. Поставлю Вену. Поэтому есть вопрос: возможно два компа будет дешевле двухпроцессорного?
     
  2. Alexlub

    Alexlub Well-Known Member

    Регистрация:
    16 май 2010
    Сообщения:
    1.593
    Симпатии:
    358
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    moscow
    На вырост, это значит новое железо. А новое б/у мало. Два мощных компа в эту цену возможно не уложатся. А один уложиться наверно.

    Все это можно прикрутить и Thunderbolt в придачу, но только на новом железе, а там через переходник можно подключить и FW800. Да и Pci тоже через переходник можно на материнке у которой нет Pci слотов.
    Я бы вам посоветовал этот вопрос задать на профильных форумах. Там уже есть готовые варианты и с методами установки системы.
     
  3. Anton Vorozhtsov

    Anton Vorozhtsov ex TonyAlien

    Регистрация:
    3 мар 2012
    Сообщения:
    3.026
    Симпатии:
    1.707
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Запорожье, Украина
    @Check_oFF, можно просто поставить в аймэк i7. Если он 27 дюймов, то даже особо греться не должен.
     
  4. Alexlub

    Alexlub Well-Known Member

    Регистрация:
    16 май 2010
    Сообщения:
    1.593
    Симпатии:
    358
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    moscow
  5. Anton Vorozhtsov

    Anton Vorozhtsov ex TonyAlien

    Регистрация:
    3 мар 2012
    Сообщения:
    3.026
    Симпатии:
    1.707
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Запорожье, Украина
    @Alexlub, в любом случае комфортней будет работать, и за смешные деньги.
     
  6. Check_oFF

    Check_oFF Active Member

    Регистрация:
    15 сен 2009
    Сообщения:
    719
    Симпатии:
    218
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Разносторонняя личность
    Адрес:
    Казань
    Так он останется под Вену сервером. И как монитор. Просто я не могу найти нормальный i7 под него. Да и прироста большого я не ожидаю. Итак ssd поставил - быстро работает. Но diva с Zebra убивают его))))
     
    Последнее редактирование: 19 май 2017
  7. Alexlub

    Alexlub Well-Known Member

    Регистрация:
    16 май 2010
    Сообщения:
    1.593
    Симпатии:
    358
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    moscow
    @Check_oFF, ssd и i7 того же семейства не даст большей мощности. Под такие синты нужен мощный проц.
     
  8. Check_oFF

    Check_oFF Active Member

    Регистрация:
    15 сен 2009
    Сообщения:
    719
    Симпатии:
    218
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Разносторонняя личность
    Адрес:
    Казань
    @Alexlub, да именно это и понимаю. Поэтому и два процессора начал рассматривать.
     
  9. AslashA

    AslashA Well-Known Member

    Регистрация:
    17 мар 2008
    Сообщения:
    1.685
    Симпатии:
    437
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Да по разному бывает
    Адрес:
    Терек
    Как я уже говорил ранее, с серверными конфигурациями для хака нужно будет немного подучить шаманский язык и несколько па из их танцев с бубном!

    А ты пробовал заводить болт на новых железках? С ними на хаке не все так гладко, как тебе кажется.
     
  10. bpmusic

    bpmusic Well-Known Member

    Регистрация:
    14 май 2006
    Сообщения:
    937
    Симпатии:
    458
    Адрес:
    Kiev
    Интересно,есть ли кто-нибудь из форумчан,владельцев хака с тандерболтом,кому удалось завести Уад через тандерболтом ?если да,то поделитесь конфигом,плиз.
     
    The Patient Zero нравится это.
  11. Alexlub

    Alexlub Well-Known Member

    Регистрация:
    16 май 2010
    Сообщения:
    1.593
    Симпатии:
    358
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    moscow
    Я нет. Но думаю в скором времени прикручу. У других получается, как раз работают с UAD . Прошу заметить, на хаке вообще не все гладко везде)
    https://www.tonymacx86.com/threads/skylake-asus-thunderboltex-3-testing.204646/
    @bpmusic, не у нас но Uad завел. ссылка выше.
     
  12. AslashA

    AslashA Well-Known Member

    Регистрация:
    17 мар 2008
    Сообщения:
    1.685
    Симпатии:
    437
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Да по разному бывает
    Адрес:
    Терек
    Ну ну :) Удачи! Особенно следуя "помидорным" инструкциям)))

    Нуу болт вообще заводится, но не так просто как кажется и не всегда! А использование чужого конфига с заводом болта думаю не поможет т.к. на хаке болт болту рознь. Тут индивидуально нужно подходить. Общих и отлаженных методов завода пока не существует.
     
    Последнее редактирование: 20 май 2017
  13. Alexlub

    Alexlub Well-Known Member

    Регистрация:
    16 май 2010
    Сообщения:
    1.593
    Симпатии:
    358
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    moscow
    @AslashA, вы читали по ссылке? Человек помогал завести людям на матерях асус. Но оказывается нужен еще windows. Сперва в нем, а потом уже и mac. Причем тут чужие конфиги?
     
  14. AslashA

    AslashA Well-Known Member

    Регистрация:
    17 мар 2008
    Сообщения:
    1.685
    Симпатии:
    437
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Да по разному бывает
    Адрес:
    Терек
    @Alexlub,
    Про этот метод я наслышан, причем давнооо! Это завод через жо..у! Если нравится такой способ завода, то флаг в руки. В принципе на тонимаке продвигают и советуют обычно именно такие методы :D Ничего нового.
    Болт можно завести гораздо грамотнее, но, повторюсь, не так просто и не всегда. По крайней мере пока.
    PS Кстати знаешь на что похож этот метод?) Это когда для запуска тех же общеизвестных кейгенчиков некоторые юзвери умудряются поставить винду через буткамп :eek: Как то так.
     
    Последнее редактирование: 20 май 2017
  15. Check_oFF

    Check_oFF Active Member

    Регистрация:
    15 сен 2009
    Сообщения:
    719
    Симпатии:
    218
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Разносторонняя личность
    Адрес:
    Казань
    Потому я покупал FW Apollo. Расчитывая на то, что перееду на хак))) Спасибо всем за советы. А к кому можно обратиться за помощью с заводом той же двухпроцессорной конфигой?)
     
  16. AslashA

    AslashA Well-Known Member

    Регистрация:
    17 мар 2008
    Сообщения:
    1.685
    Симпатии:
    437
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Да по разному бывает
    Адрес:
    Терек
    @Check_oFF,
    Если из русскоязычных то на эпллайв. Если забугорный, то insanelymac.
    Избегай тонимаковских блудней! К хорошему это не приведет, поверь мне ;)
     
  17. Sunshineman

    Sunshineman Musicmaker

    Регистрация:
    21 июн 2005
    Сообщения:
    1.102
    Симпатии:
    510
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Moscow
    У меня есть двухпроцессорный хак на основе матери Asus Z9PE-D8 WS + Xeon E5-2670. Работает нормально. Камни брал на алиэкспресс, память на ибей, мать в Москве в регарде. Примерно 60 тыс и выходит с 64гб ecc памяти на 1333mhz, если уже иметь видюху и корпус.
    Если что, могу поделиться рабочим конфигом кловера.
     
  18. AslashA

    AslashA Well-Known Member

    Регистрация:
    17 мар 2008
    Сообщения:
    1.685
    Симпатии:
    437
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Да по разному бывает
    Адрес:
    Терек
    @Check_oFF, ну вот, первый уже подтянулся)
     
  19. Check_oFF

    Check_oFF Active Member

    Регистрация:
    15 сен 2009
    Сообщения:
    719
    Симпатии:
    218
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Разносторонняя личность
    Адрес:
    Казань
    @Sunshineman, вопрос к Вам. Хватает ли мощи?) сколько бенчмарк?) Лоджиком пользовались? Сколько тянет?
     
  20. Sunshineman

    Sunshineman Musicmaker

    Регистрация:
    21 июн 2005
    Сообщения:
    1.102
    Симпатии:
    510
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Moscow
    @Check_oFF, мощи больше чем у топового ведра
    [​IMG]Click for large view - Uploaded with Skitch
    Лоджиком не пользуюсь, я в протулс, тянет дофига, свыше 500 треков с виртуальными инструментами и плагинами.
    А если поставить сюда два E5-2697 v2, то и вовсе можно получить мощь двух вёдер мак про. Но это пока очень дорого, гораздо реальней найти за приемлемую цену E5-2695 v2 QS - инженерные образцы и получит 24 ядра на частоте 2.4mhz+буст.
     
    AslashA нравится это.
  21. A-Record23

    A-Record23 Arranger

    Регистрация:
    28 фев 2010
    Сообщения:
    312
    Симпатии:
    82
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Музыка
    Адрес:
    Россия,Казань
    В корне не согласен! Работаю на хаке заведенном при помощи инструкций Тонимак уже 3 год, никаких слетов,фризов ошибок и прочего не наблюдаю. Наверное смотря кто как ставит и на какое конкретно железо.
     
    The Patient Zero нравится это.
  22. Alexlub

    Alexlub Well-Known Member

    Регистрация:
    16 май 2010
    Сообщения:
    1.593
    Симпатии:
    358
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    moscow
    @A-Record23, абсолютно согласен. Просто у некоторых врожденная неприязнь. Каждый сам выбирает себе что ему лучше.
     
    Последнее редактирование: 22 май 2017
    The Patient Zero нравится это.
  23. Alexlub

    Alexlub Well-Known Member

    Регистрация:
    16 май 2010
    Сообщения:
    1.593
    Симпатии:
    358
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    moscow
    Впечатляет. Вот это очень нормальный вариант. Но вот где-то смотрел у вас , что в Лоджике не все ядра видит. Или все нормально? У Лоджика стоит ограничение на ядра?
     
  24. Sunshineman

    Sunshineman Musicmaker

    Регистрация:
    21 июн 2005
    Сообщения:
    1.102
    Симпатии:
    510
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Moscow
    Сам лоджик видит все 32 потока и может их все использовать, но встроенный индикатор потоков процессора в лоджике, показывает максимум 24 шкалы. При этом в преференсах аудио можно выбрать все 32 потока для использования лоджем.
     
  25. Alexlub

    Alexlub Well-Known Member

    Регистрация:
    16 май 2010
    Сообщения:
    1.593
    Симпатии:
    358
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    moscow
    А почему в лоджик тесте мало треков держит? Должен если исходить из такого большого Geekbench результата как минимум 300 треков тянуть. Не?
     
  26. AslashA

    AslashA Well-Known Member

    Регистрация:
    17 мар 2008
    Сообщения:
    1.685
    Симпатии:
    437
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Да по разному бывает
    Адрес:
    Терек
    Да нее! Просто некоторые мало что смыслят в том, что говорят и еще меньше в том, что и откуда читают ;)
    Естественно такому контингенту юзверей пофиг как заводит хак, через жоп зад или перед! Здесь каждый сам выбирает себе, что ему свойственнее))) Тут я с тобой согласен.

    Тут вы немного неправильно сказали. На помидорном сайте большинство готовых решений по заводу железок "стырили" с insanelymac, "покойного" Project OS X и эпллайв! Своих рецептов там крайне мало. Т.е. они в принципе есть, но оставляют желать лучшего. Одно лишь использование их любимого NullCpuPowerManagement в их чудо-рецептах только чего стоит (кто в теме, тот понял)? o_O :D А после использования их фирменных мультибистов, юнибистов и прочей гадости, вычистить эту систему не возьмется ни один спец т.к. легче поставить систему с нуля! Так вот @A-Record23, , если вам на помидорном сайте попадется мануал по заводу вашего железа, имеющий корни (мягко сказано) с вышеупомянутых ресурсов, то в этом случае обычно все проходит с минимумом подводных камней. Поэтому наглядных проблем нету.
     
    Последнее редактирование: 22 май 2017
  27. Alexlub

    Alexlub Well-Known Member

    Регистрация:
    16 май 2010
    Сообщения:
    1.593
    Симпатии:
    358
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    moscow
    Откуда такие заявления. Просто одни и те же люди на всех этих сайтах присутсвуют и также на помидорном сайте и никто не "тырит"

    Своих это каких? Люди которые зарегены те и выкладывают. Могу поименно назвать людей которые очень известны и на insanelymac и также на тонимаке.

    Очень распространен на insanelymac.
    Больше на эту тему не хочется говорить.
     
  28. AslashA

    AslashA Well-Known Member

    Регистрация:
    17 мар 2008
    Сообщения:
    1.685
    Симпатии:
    437
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Да по разному бывает
    Адрес:
    Терек
    @Alexlub,
    Ты в том числе, если до сих пор не понял ;) Без обид.

    Учи матчасть!!! Потом может и потолкует. До тех пор с тобой вопрос на тему хакинтошестроения закрыт! И, действительно, больше на эту тему с тобой не хочется говорить.

    Известный выходец с тонимака, который еще обитает и на санях, это Rehabman. Так вот к нему на санях относятся не однозначно и больше с недоверием, если ты не в теме.

    PS @Alexlub, Во избежании недопонимания объясню свою позицию. Никакого негатива и злого умысла в отношении тебя мои посты не несут, хоть иногда они немного резкие. Советую понять меня правильно. Просто твои познания в данном вопросе далеки, а ты пытаешься нуждающимся в дельном совете либо помощи людям объяснить то, чего сам пока не особо знаешь. А отправлять людей в помидорную блудню за квалифицированной помощью, это вообще смешно и крайне неправильно! Сеньор-помидор себе нелицеприятную славу давно заработал. Это давно не новость. То, что сам создатель кловера slice тоже не очень хорошего мнения об этом ресурсе, наверное тоже о чем то говорит. А он далеко не последний чел в этой сфере ;) Это как пример, коих еще очень много.
     
    Последнее редактирование: 22 май 2017
    X-Tropic нравится это.
  29. Sunshineman

    Sunshineman Musicmaker

    Регистрация:
    21 июн 2005
    Сообщения:
    1.102
    Симпатии:
    510
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Moscow
    Сложно сказать, может это связано с памятью. У меня на тот момент было всего две планки памяти и они работали в одноканальном режиме. А может это связано с звуковой картой и её драйвером...
     
  30. A-Record23

    A-Record23 Arranger

    Регистрация:
    28 фев 2010
    Сообщения:
    312
    Симпатии:
    82
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Музыка
    Адрес:
    Россия,Казань
    Не спорю, но каждому свое! сам лично флешку делал не через мультибист, а через Терминал командой с сайта Эппл накатил загрузчик Кловер и кинул FakeSMC в папку 10,11
     
  31. AslashA

    AslashA Well-Known Member

    Регистрация:
    17 мар 2008
    Сообщения:
    1.685
    Симпатии:
    437
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Да по разному бывает
    Адрес:
    Терек
    +100500!!! Но все же правильной дорогой идти надежнее и спокойней.

    Этого крайне недостаточно! Кловер не панацея! Его нужно настраивать иначе практического смысла нету.

    И правильно! Хотя мультибист обычно юзают не для создания флешки, а ставят в уже установленную систему и совершают очень большую глупость. Но наверное находятся такие, кто делает и флешки))
     
  32. A-Record23

    A-Record23 Arranger

    Регистрация:
    28 фев 2010
    Сообщения:
    312
    Симпатии:
    82
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Музыка
    Адрес:
    Россия,Казань
    тьфу ты)) Unibeast
     
  33. Sandello1973

    Sandello1973 Давно тут сидим!

    Регистрация:
    10 июл 2003
    Сообщения:
    3.648
    Симпатии:
    1.505
    Адрес:
    Moscow, former USSR
    Неожиданный, может быть, вопрос: а зачем в новый большой корпус - именно ХАК?
    Суть в чем: Вы хотите пересесть со своего привычного мака на другую машину, а мак оставить венским сервером. А я бы предложил совсем наоборот: остаться на привычной машине, а сервером сделать как раз новую. И при этом не маяться подбором железа "под хак", а запилить обычную виндовую машину. Можно и двухпроцессорку, почему нет. И все синты термоядерные - в Вене и запускать. Оно и выгоднее с т. з. производительности.
    Раздолье в выборе железа при этом полное, мощность у Вас по-любому прибавится основательно, а не придется даже менять привычную среду обитания.
     
    AslashA нравится это.
  34. Anton Vorozhtsov

    Anton Vorozhtsov ex TonyAlien

    Регистрация:
    3 мар 2012
    Сообщения:
    3.026
    Симпатии:
    1.707
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Запорожье, Украина
    @Sandello1973, возможно, тс хочет в том числе комфортно сводить тяжелые проекты, которые нынешний мак с трудом тянет, вена ведь тут не особо спасет.
     
  35. Sandello1973

    Sandello1973 Давно тут сидим!

    Регистрация:
    10 июл 2003
    Сообщения:
    3.648
    Симпатии:
    1.505
    Адрес:
    Moscow, former USSR
    @Anton Vorozhtsov, чой-то она не спасёт... Обработка вытаскивается в микшер Вены прямо к инструментам (фризить или как-то еще сгонять треки просто не нужно, в хост приходят уже обработанные...). А можно наоборот, согнать, а потом тяжелую обработку использовать через аудиовходы-выходы Вены. По-всякому можно.

    Во всяком случае, все виртуальные инструменты с обработкой вместе я бы из Вены и не вынимал до самого конца.
    А ей все равно, винда или мак.
     
    AslashA нравится это.
  36. Anton Vorozhtsov

    Anton Vorozhtsov ex TonyAlien

    Регистрация:
    3 мар 2012
    Сообщения:
    3.026
    Симпатии:
    1.707
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Запорожье, Украина
    @Sandello1973, я как-то для этой цели взял демку вены погонять, но она у меня так и не заработала (шестерку вот только на днях починили на маке), но добрые люди отговорили от этой затеи, т.к. неудобно и глючно.
     
  37. Sandello1973

    Sandello1973 Давно тут сидим!

    Регистрация:
    10 июл 2003
    Сообщения:
    3.648
    Симпатии:
    1.505
    Адрес:
    Moscow, former USSR
    @Anton Vorozhtsov, вот уж не знаю, что у Вас за проблемы, сижу на винде, так что некомпетентен. VEPro5 - одна из самых безглючных программ, встреченных мной за 20 лет. Заплатил денег и не жалел ни разу. Заметьте, топстартер говорит, что вепрь у него есть, и он на него рассчитывает.
     
  38. Anton Vorozhtsov

    Anton Vorozhtsov ex TonyAlien

    Регистрация:
    3 мар 2012
    Сообщения:
    3.026
    Симпатии:
    1.707
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Запорожье, Украина
    @Sandello1973, 6 версия у меня падала при загрузке, а у других пользователей во время работы. Длилось это долго, починили только после того, как их конкретно так этим закошмарили.
     
  39. Sunshineman

    Sunshineman Musicmaker

    Регистрация:
    21 июн 2005
    Сообщения:
    1.102
    Симпатии:
    510
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Moscow
    В смысле починили? Шестёрка на маке работает без особых проблем с начала её появления. То что у вас не заработала, скорее просто не разобрались. Соглашусь с @Sandello1973, одна из стабильнейших программ, которыми я пользовался. Работаю в протулс, без вены никуда.
     
  40. Anton Vorozhtsov

    Anton Vorozhtsov ex TonyAlien

    Регистрация:
    3 мар 2012
    Сообщения:
    3.026
    Симпатии:
    1.707
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Запорожье, Украина
    @Sunshineman, у меня она тупо падала при загрузке, у товарища на трех машинах во время работы. Я разбираться не стал, товарищ за полгода задолбал техподдержку, те выпустили обнову.
     
  41. Check_oFF

    Check_oFF Active Member

    Регистрация:
    15 сен 2009
    Сообщения:
    719
    Симпатии:
    218
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Разносторонняя личность
    Адрес:
    Казань
    @Sandello1973, ну можно и винду там поставить. Как бы посмотрим что с хаком выйдет или нет. Если прям совсем не взлетит - будет сервером с виндой и веной.
     
  42. Sandello1973

    Sandello1973 Давно тут сидим!

    Регистрация:
    10 июл 2003
    Сообщения:
    3.648
    Симпатии:
    1.505
    Адрес:
    Moscow, former USSR
    @Check_oFF, ну так в бюджет можно уложить двухгоршковый сервер... на восьмиядерничках... если хорошо постараться. Тридцать два потока - это вена что хошь переварит. Да и памяти туда можно пихать... МНОГО.
     
  43. Check_oFF

    Check_oFF Active Member

    Регистрация:
    15 сен 2009
    Сообщения:
    719
    Симпатии:
    218
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Разносторонняя личность
    Адрес:
    Казань
    А что с thunderbolt? Совсем не взлетает? Можно ли взять pci tb для подключения того же UAD? Или совсем печаль там выходит?)
     
  44. Alexlub

    Alexlub Well-Known Member

    Регистрация:
    16 май 2010
    Сообщения:
    1.593
    Симпатии:
    358
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    moscow
    @Check_oFF, люди подключают. И с uad все работает. Выше ссылку давал. Могут возникнуть проблемы с биосом. Я так понял что сначала его нужно завести на винде(установить дрова), а потом уже на мак.
    --- добавлено 7 июн 2017 ---
    @Check_oFF, я бы поям сейчас купил. Стоит он столько же сколько и за бугром) но пока не к чему мне подключать.
     
  45. Check_oFF

    Check_oFF Active Member

    Регистрация:
    15 сен 2009
    Сообщения:
    719
    Симпатии:
    218
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Разносторонняя личность
    Адрес:
    Казань
    @Alexlub, что именно купить?))
    А кого можно попросить помочь с настройкой из форумчан? Чтобы а) воткнуть Apollo по TB, б)одну карту от тулса для TDM(как второй вариант есть ещё один комп - туда её и вену на этот комп), в) дисплей по TB. Не бесплатно уж. Просто времени возится особо не бывает. За месяц соберу нужные комплектующие и вперёд.
     
  46. X-Tropic

    X-Tropic Неординарная личность

    Регистрация:
    25 июл 2007
    Сообщения:
    283
    Симпатии:
    60
    Адрес:
    Россия
    TB на PCI это можно сказать лотерея. Нужно тщательно выбирать плату с теми Device ID, которые как выше писали удалось завести в системе.
     
  47. Check_oFF

    Check_oFF Active Member

    Регистрация:
    15 сен 2009
    Сообщения:
    719
    Симпатии:
    218
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Разносторонняя личность
    Адрес:
    Казань
    @X-Tropic, а двухпроцессорные были?
     
  48. X-Tropic

    X-Tropic Неординарная личность

    Регистрация:
    25 июл 2007
    Сообщения:
    283
    Симпатии:
    60
    Адрес:
    Россия
    @Check_oFF, по правде говоря, я не в курсе, так как не изучал этот вопрос. Раньше, когда были мысли поставить такую плату на хак, по ним инфы вообще никакой не было, соответственно не стал рисковать и остался на юсб.
     
  49. Check_oFF

    Check_oFF Active Member

    Регистрация:
    15 сен 2009
    Сообщения:
    719
    Симпатии:
    218
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Разносторонняя личность
    Адрес:
    Казань
    @X-Tropic, но кто-то заводил получается?)
     
  50. AslashA

    AslashA Well-Known Member

    Регистрация:
    17 мар 2008
    Сообщения:
    1.685
    Симпатии:
    437
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Да по разному бывает
    Адрес:
    Терек
    @X-Tropic,
    Я ему стопицот раз говорил, что болт "заводится", но не всегда и через жопу!)) А он рогом уперся и не хочет этого осознавать. По моему из того, что ему говорят он извлекает только то, что он хочет, а не то, что есть на самом деле.
    @Check_oFF, Без обид, но со стороны это выглядит именно так. @Alexlub, любитель слегка извращенно-помидорных методов завода железок хакинтоша :) Если вас это устраивает, то флаг в руки и вперед!
    В принципе я не понимаю с чего весь этот сыр-бор. Раз с болтом пока на хаке проблемы, возьмите материнку со встроенным портом и ждите пока не появится дельный рецепт. Как минимум вы ни в чем не проигрываете. Заполнять бессмысленным флудом тему, в ожидании способов завода, я не вижу смысла. Как вариант возьмите GA-Z170X-UD5 TH и что то типа него.
     
    Последнее редактирование: 7 июн 2017

Поделиться этой страницей