Добрый день.Хочу приобрести данный преамп для домашней звуковой студии.Микро АТ4040 звуковая Focusrite2i2,Прочитал множество отзывов, остались сомнения.Может у кого то есть данный преамп и вы сможете поделится опытом работы с ним и информацией о заявленном качестве" у производителей"так ли он хорош.Спасибо
@Killimanjaro, были бы деньги на покупку этого преда , я бы взял от Лонга . Отзывов положительных больше , да и надёжнее думаю . Можете от Дигилаб взять , они свои деньги отрабатывают , как преды с компрессорами . Ламповое подсиралово , можно потом добавить по вкусу плагом .
Плагин = лампе? Для домашней пойдет. У меня, например, два ART V3 и пока все преампы-самопалы ремонтируются и вылетают, эти ребята служат без проблем годами. Да, шумноваты ламповым окрасом, но при умелых настройках вполне.
@Stephan Vasylyshyn, У вас в V3 лампочка горит или выкрутили за ненадобностью ? Думаю , что в ART pro , что то похожее . Есть у ребят на студии такой , если не выкинули поинтересуюсь .
-в данном случае ( я имею ввиду art ) плагины- усиратели звучат лучше , чем сам art то же относится к бехру и dbx
Ха, ха, господа. Записи моих акустик слушали? Так они все записаны с ART V3. Ещё никто не жаловался из заказчиков, а они не из самодеятельности заводского кружка, на минуточку. На этом извольте откланяться в этой теме. Успехов, успехов, успехов...
Например, SPL Twin tube или Fab Filter Saturn будут в разы круче красить любого прибора от ART - ИМХО, бесполезная трата времени. Кроме засирания тракта они ничего не дают.
Кто будет выкидывать ART V3 - высылайте мне. Заберу с пребольшой пользой для практического использования в записи не только инструментов. Да, можно и другие "авторские" в подарок и для теста. Точно будете иметь музикальную оценку прибора, а не "осцилографный звук".
По практике общения с более дешевой продукцией ART (у меня есть MP-1), а этот еще и дорогой довольно, я бы смотрел в сторону DIGILAB http://www.xn--80acedubv.xn--p1ai/catalog/spm101.html - оно и дешевле выйдет. Или вот 2 канала http://www.xn--80acedubv.xn--p1ai/catalog/spm200.html
Были пара таких в студии. Старые, американской сборки. Мутные, вообще ничего интересного, с радостью избавились. Лучше реально смотреть в сторону Лонг или Дигилаб, если нужно чистый звук, или Warm Audio, если хочется сатурации.
-да кстати лучше чем многие импортные ламповые преампы , единственный недостаток сам человек трудно доступен --- добавлено 12 янв 2018 --- -я как то писал что у spm-101 при включенном компрессоре и ratio =0 , есть интересный эффект выделения второй гармоники на уровне -75-80dbc , очевидно эффект работы vca 2180 , также на заказ на вход сейчас ставим трансы ( аморф - мотает Гарин), отдавали на тесты всем очень понравилось
У меня несколько другой аппарат - ART Pro MPA. Ламповый, 2-х канальник. Старый, штатовской сборки. Привезенный также оттуда. Работает до сих пор без замечаний. Но это чисто ламповый предусилитель. В искажении звука и прочих нехороших вещах замечен не был. Про те модели, о которых упоминалось в топике - ничего не могу сказать. Не пробовал. Но свой, извините, не поменяю.
Если глянуть фото внутрянки ART Pro MPA http://www.homestudioessentials.com/replacing-tubes-in-my-mpa-gold-mic-preamp/268/ то есть сильное подозрение, что это тот же гибрид, как все остальные модели этой фирмы. Цена как бы тоже намекает.
-я имел ввиду т.Петрова ( если не ошибаюсь ) из питера , что касается фирменных преампов то они вообщем все сделаны примерно по одним и тем же схемам ( кроме гордона) и мне мало интересны ( я и сам такие делаю) кроме того очень много вранья в параметрах не соответствующих реальным приборам ( например та же милления)
Всем спасибо за участие в теме.Сделал определенные выводы.много часов потратил на поиски отзывов всех преампов в этой ценовой категории ,как на наших так и на западных"с онлайн переводчиком на пару)))" Теперь думаю...