как автоматизировать работу EQ на треке.

Тема в разделе "Studio One", создана пользователем 111_FL, 11 мар 2018.

  1. 111_FL

    111_FL Member

    Регистрация:
    10 апр 2017
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    звукорежиссура как хобби
    Адрес:
    Екатеринбург
    Уважаемые гуру! Прошу подскажите, как автоматизировать работу EQ на треке?
    а то чёттт не могу найти ни где об этом...
     
  2. Alex_HS

    Alex_HS Super Moderator Команда форума

    Регистрация:
    19 ноя 2002
    Сообщения:
    13.913
    Симпатии:
    12.151
    Род занятий:
    Звукорежиссёр
    Адрес:
    Москва
    Крутишь нужную ручку на EQ, потом берёшь "ладошку" в верхнем левом углу программы и тащищь на эту дорогу. Появляется линия автоматизации этого параметра, рисуешь, что надо.
     
    bodryy нравится это.
  3. Zerocool

    Zerocool Dart

    Регистрация:
    18 май 2003
    Сообщения:
    17.753
    Симпатии:
    12.483
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    sound engineer
    Адрес:
    Belgorod
    либо любой параметр нужный трогаешь мышкой и нажимаешь alt+a
     
    bodryy и jeko нравится это.
  4. 111_FL

    111_FL Member

    Регистрация:
    10 апр 2017
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    звукорежиссура как хобби
    Адрес:
    Екатеринбург
    @Zerocool, @Alex_HS, очень признателен!!! но на EQ мне одновременно надо автоматизировать "HI pass" и "Low pass" фильтры (для целей отдаления и приближения инструмента) в звучании микса. и как быть? так же?
     
  5. Zerocool

    Zerocool Dart

    Регистрация:
    18 май 2003
    Сообщения:
    17.753
    Симпатии:
    12.483
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    sound engineer
    Адрес:
    Belgorod
    и что )))?) хоть все ручки автоматизируйте , кто вам мешает )?)
     
  6. 111_FL

    111_FL Member

    Регистрация:
    10 апр 2017
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    звукорежиссура как хобби
    Адрес:
    Екатеринбург
    @Zerocool, понятно. тупанул )) спасибо!!!
     

Поделиться этой страницей