Line 6 Pod HD 500 X

Тема в разделе "Дела гитарные:)", создана пользователем Pulgarito, 12 мар 2018.

  1. Pulgarito

    Pulgarito Member

    Регистрация:
    2 авг 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    52
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Гитарист, аранжировщик, композитор.
    Адрес:
    Ямало - Ненецкий АО
    Проблемы с данным девайсом при работе с маком. Дрова и сама прога установились хорошо, но при подключении непосредственно самой железяки - программа не видит его ..... чего только не далал. Сразу скажу - версия драйвера и проги под мою версию ОС. Также на моем другом компе, который с windows, работает отлично.... Народ кто сталкивался? хэлп плиз (((((
     
    Последнее редактирование: 12 мар 2018
  2. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    16.077
    Симпатии:
    8.547
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    Хм.... И чем де мы вам можем помочь?
     
  3. Pulgarito

    Pulgarito Member

    Регистрация:
    2 авг 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    52
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Гитарист, аранжировщик, композитор.
    Адрес:
    Ямало - Ненецкий АО
    возможно у кого то была такая же проблема....
     
  4. Oksokvosean

    Oksokvosean Member

    Регистрация:
    7 май 2011
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    35
    На винде в процессе установки надо обязательно отключать данный девайс, там это пишут в окне установщика... может и на маке надо так же делать...
     
  5. Pulgarito

    Pulgarito Member

    Регистрация:
    2 авг 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    52
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Гитарист, аранжировщик, композитор.
    Адрес:
    Ямало - Ненецкий АО
    Именно так и делаю
     
  6. Oksokvosean

    Oksokvosean Member

    Регистрация:
    7 май 2011
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    35
    извиняйте - мака нет
     
  7. Jhetfild

    Jhetfild Well-Known Member

    Регистрация:
    13 дек 2017
    Сообщения:
    403
    Симпатии:
    382
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    существование во вселенной...
    Адрес:
    Одесса
    был у меня этот процессор (продал правда 2 года назад...юзаю софт) и никаких вообще проблем не было... но опять же таки подключал через виндовс 7 ... а вам думаю точные рекомендации расскажут на официальном сайте! я там много почерпнул инфы... в том числе и по звуковой карте лайн -6 ) там обьясните какая именно ОС у вас стоит и они подскажут. -кстати вы зарегистрировали его?
     
  8. Pulgarito

    Pulgarito Member

    Регистрация:
    2 авг 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    52
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Гитарист, аранжировщик, композитор.
    Адрес:
    Ямало - Ненецкий АО
    да, регистрировал. Уже составляем письмо в Лайн 6 )))
     
  9. Oksokvosean

    Oksokvosean Member

    Регистрация:
    7 май 2011
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    35
    А ещё ооочень много об этом на форуме гитарплейер ру
     
  10. sal-gena

    sal-gena Active Member

    Регистрация:
    9 дек 2004
    Сообщения:
    887
    Симпатии:
    111
    Адрес:
    Николаев(Украина)
    а ещё этот проц заточен под usb 3 сам мучался с ним в свое время(зависал зараза из за юсб 2)
     
  11. Pulgarito

    Pulgarito Member

    Регистрация:
    2 авг 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    52
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Гитарист, аранжировщик, композитор.
    Адрес:
    Ямало - Ненецкий АО
    Народ !!! Всем спасибо )) Разобрался !!! Оказывается в системе High Sierra блокируются драйвера сторонних производителей, те которые не из Апстор.
    Нужно отключить защиту через Терминал !!!! И все )))
     
    Globus нравится это.

Поделиться этой страницей