Cakewalk by BandLab: фичи и баги

Тема в разделе "Sonar", создана пользователем Kokarev Maxim, 5 апр 2018.

  1. PaulVadim

    PaulVadim Well-Known Member

    Регистрация:
    31 авг 2003
    Сообщения:
    1.901
    Симпатии:
    345
    Адрес:
    Тверь-Житомир-Балхаш-Коломна-Подольск
    Не хочет у меня бэндлаб вставать. В процессе поисков плагинов уходит в постоянный поиск, на этом зависает и все :(
     
  2. a_a_t

    a_a_t New Member

    Регистрация:
    27 май 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ребят у меня проблема..может кто знает как лечить..в общем устанавливаю из ассистента прогу, в конце она выдает, что не может зарегистрировать какой то файл и еще несколько миди плагинов! Потом выдает, что невозможно продолжить код потому что файл cw130auto.dll не найден, а он сука на месте..че делать то??
     
  3. loko85-30

    loko85-30 Well-Known Member

    Регистрация:
    28 янв 2011
    Сообщения:
    1.433
    Симпатии:
    163
    Адрес:
    Москва
  4. Gvardia

    Gvardia Active Member

    Регистрация:
    9 янв 2008
    Сообщения:
    198
    Симпатии:
    63
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Самара
    Не порйму в чём дело! Ввожу логин и пароль, пишет некорректное имя или пароль!
    Чё ещё то надо что бы скачать?
    Для чего делают эти программулинки что бы что то скачивать с сайт я не понимаю. Так мможно весь комп загадить этими скачивалками
     
    PaulVadim нравится это.
  5. Magick

    Magick Member

    Регистрация:
    14 дек 2010
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    24
    @Gvardia, в чем проблема то? :) Зайдите на сайт бандлаба и пройдите процедуру регистрации или восстановления пароля. Делов на 1 минуту :)
     
    Zvuk-Ach нравится это.
  6. Gvardia

    Gvardia Active Member

    Регистрация:
    9 янв 2008
    Сообщения:
    198
    Симпатии:
    63
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Самара
    Так дело в том что пароль то я помню и на сайт спокойно захожу! А вот через эту качалку ни в какую! Но всё решилось регистрацией нового аккаунта
     
  7. Nagor

    Nagor Active Member

    Регистрация:
    4 окт 2010
    Сообщения:
    441
    Симпатии:
    59
    @PaulVadim, получилось установить без инета? Файлов cakewalk.exe & instrumets.exe. хватает для установки?
     
  8. a_a_t

    a_a_t New Member

    Регистрация:
    27 май 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Винду переустановил и все заработало! Ну кроме demo mode
     
  9. Nagor

    Nagor Active Member

    Регистрация:
    4 окт 2010
    Сообщения:
    441
    Симпатии:
    59
    У рабочего компа не выхода в сеть. Можно ли как то установить без инета?
     
  10. Elle

    Elle Богиня

    Регистрация:
    14 фев 2006
    Сообщения:
    4.156
    Симпатии:
    2.915
    Пол:
    Женский
    Род занятий:
    Quality Assurance
    Адрес:
    Берлин
    использовать телефон как модем? :D
     
  11. Nagor

    Nagor Active Member

    Регистрация:
    4 окт 2010
    Сообщения:
    441
    Симпатии:
    59
    Пожалуй куплю USB флэш модем ради такого дела. Не жалко.
     
  12. Yriisem

    Yriisem Active Member

    Регистрация:
    10 авг 2009
    Сообщения:
    243
    Симпатии:
    196
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Челябинск
    можно установить на любой другой комп, cakewalk.exe будет в папке загрузки, его можно взять и уже установить на комп без инета. если сложности с установкой в обще, то в личку кинул установщик cakewalk.exe. без дополнительного контета, я его не качал себе :)
     
    PaulVadim и Nagor нравится это.
  13. PaulVadim

    PaulVadim Well-Known Member

    Регистрация:
    31 авг 2003
    Сообщения:
    1.901
    Симпатии:
    345
    Адрес:
    Тверь-Житомир-Балхаш-Коломна-Подольск
    Так и не попробовал оффлайн установку. Если у кого получилось, отпишитесь.
     

Поделиться этой страницей