Рипер для плейбеков

Тема в разделе "Reaper", создана пользователем Chehov, 12 июл 2018.

  1. patt

    patt Member

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Я всё понял про "плюс". Фича хорошая.
     
  2. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    16.016
    Симпатии:
    8.499
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    Я не уверен, что она нужна...
     
  3. andy felon

    andy felon Well-Known Member

    Регистрация:
    19 окт 2006
    Сообщения:
    2.279
    Симпатии:
    594
    @Aleksandr Oleynik, Саша а может вместо плюса использовать цифры, например порядок на концерте, нажимаешь рефрешь, песни выставляются по цифрам а не отмеченные в конец, функция позволит менять трек лист хоть каждый концерт
    Просто когда песен 10 это одно а когда их 50))
    Сели перед выступлением набрали лист, рефрешь и на сцену)
     
  4. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    16.016
    Симпатии:
    8.499
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    А у меня как сделанно? Левая колонка и есть - порядок на концерте.
    Вы скрипт то открывали?
    Трэк листов в моём скрипте может быть хоть сотня - сколько наберёте и сохраните.
    Также можете прям во время концерта этот лист менять - перетаскивая мышкой на нужные места композиции в списке - и Скрипт это всё запомнит и в соответствии порядка будет играть.

    При этом порядок самих Регионов (композиций) на таймлайне будет оставаться всегда один и тот-же, скрипт читает порядок в табличке!

    "+" этот я сделал как бы на задел, но всё больше склоняюсь к тому, что он не нужен.
     
    Последнее редактирование: 7 авг 2018
  5. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    16.016
    Симпатии:
    8.499
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    Подправил выделение трека, который будет плэится.
     

    Вложения:

    patt нравится это.
  6. andy felon

    andy felon Well-Known Member

    Регистрация:
    19 окт 2006
    Сообщения:
    2.279
    Симпатии:
    594
    @Aleksandr Oleynik, да все увидел, как раз писал когда был в процессе установки

    когда включаю скобку курсор перекидывается на след трек и постоянно старт-стоп и на одном месте, а если первый трек стоит после второго, то кусор перекидывается сначала на начало второго а потом на начало первого и стоп.

    а так все работает круто, если со скобкой починить будет отлично, ну и отметки о проигранных треках тоже отлично
     
    Последнее редактирование: 6 авг 2018
  7. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    16.016
    Симпатии:
    8.499
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    Вы точно последнюю версию скрипта проверяли?
    Ни чего из описанного Не Происходит в последней версии, проверяйте актуальные версии.... -
    PlayList 002.gif

    Обведенная жёлтая рамка показывает текущую композицию, которая готова к плэю или уже плеится.
    После остановки Плэя, когда курсор перескакивает на следующую в списке композицию, вы можете двойным щелчком мыши выбрать любую другую - и нажать плэй - играться плэйлист начнёт именно с неё!

    Кроме того, вы можете в ходе проигрывания составленной вами концертной программы, её на ходу менять и скрипт все изменения примет как новый плэйлист (который можно сохранять и потом вызвать, а можно и не сохранять).
    PlayList 003.gif
    --- добавлено 7 авг 2018 ---
    PS: Пока я не знаю как добавить одну и ту-же композицию в плэй лист дважды.... Все придуманные способы рушат структуру данных скрипта в том виде, как я это сделал изначально (не правильно наверное сделал :().
    Всё прочее - как будто нормально и можно допиливать доп информацию...
     
  8. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    16.016
    Симпатии:
    8.499
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    PSS: Чуть поменял сурагатный проект, чтоб было удобнее тестить -
     

    Вложения:

  9. andy felon

    andy felon Well-Known Member

    Регистрация:
    19 окт 2006
    Сообщения:
    2.279
    Симпатии:
    594
    @Aleksandr Oleynik, Именно последняя версия. Как такую анимацию сделать, я бы показал?
    Кстати так как треки долгие я для пробы запускаю за 20 сек до конца, может конечно в этом причина.
     
  10. patt

    patt Member

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Интересно. Я уже привык, что при даблклике на регион, он будет играть следующим -:) Даже не пойму пока, что лучше. Думаю, как сейчас.
    Без "+" можно и обойтись, если это сложно и долго. Но эта функция точно не будет лишней.
     
  11. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    16.016
    Симпатии:
    8.499
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    https://www.cockos.com/licecap/

    Нет, я тоже не жду.
    Хотя тыкать мышкой в Таком Проекте на таймлайне наверное не стоит при его РЕАЛЬНОЙ работе (как-то бы заблокировать это дело) - можно же на концерте делов натворить!
    Я выложил анимашку, как это работает у меня.
    @patt, у вас есть проблемы описанные @andy felon?
    --- добавлено 7 авг 2018 ---
    Я пока не могу сделать чтоб это корректно работало при плэе. Понимаю, что такой функционал не повредит, если разбирусь как сделать.
    Сейчас же, двойной клик при плее ни чего кроме выделения композиции не делает, всё равно, когда Регион доплеется, курсор перескочит на композицию следующую по списку и она выделиться жёлтым прямоугольником.
    --- добавлено 7 авг 2018 ---
    Да в этом скрипте всё сложно и долго, как для меня :)
     
    Последнее редактирование: 7 авг 2018
  12. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    16.016
    Симпатии:
    8.499
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    Небольшое обновление -
    PlayList 004.gif
     

    Вложения:

    patt нравится это.
  13. andy felon

    andy felon Well-Known Member

    Регистрация:
    19 окт 2006
    Сообщения:
    2.279
    Симпатии:
    594
    @Aleksandr Oleynik, вот загрузил 4 версию и все стало в порядке.
     
  14. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    16.016
    Симпатии:
    8.499
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    Ну..., я там ни чего такого не менял....
     
  15. andy felon

    andy felon Well-Known Member

    Регистрация:
    19 окт 2006
    Сообщения:
    2.279
    Симпатии:
    594
    @Aleksandr Oleynik, у меня не работало во второй версии, вообще не переходило на след трек, в третьем как я описал, в четвертом норм, может надо было после установки перезагрузить рипер.
     
  16. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    16.016
    Симпатии:
    8.499
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    В четвёртой тоже есть глюки, буду разбираться...
     
  17. patt

    patt Member

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Да, и скорее всего так и нужно оставить. Если предположить, что на концерте нужно будет быстро перейти к другому региону, особенно если его нет в текущем списке, то большая часть времени уйдет на его поиск. А даблклик или перетаскивание в нужное место - это не принципиально.
     
    Aleksandr Oleynik нравится это.
  18. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    16.016
    Симпатии:
    8.499
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    @patt, для быстрого перехода к нужному региону не нужно его перетаскивать, нужно остановить воспроизведение (пробелом или энтером стоп/пауза) и два раза кликнуть на тот регион с которого вы хотите дальше стартовать.
    Но так следует делать, если нужно не список композиции поменять (добавив не участвующую в нём до этого композицию), а часть композиций в списке пропустить.
    Делать это во время плэя как-то в любом случаи стрёмно.
    По этому, ДА - я пока оставлю так, тем более, что я вовсе ни чего не делаю сейчас при двойном клике во впремя плэя.

    PS: Что касается поиска - работает прокрутка и колесом мыши - это очень быстро, и когда схватили нужную композицию и тянете - прокрутка также работает.
    Я думал об окне поиска, об функции по пкм копи-паст... - но мне кажется это не очень удобно.
    Сейчас, когда тянешь мышью композицию из списка в новое место - видно хорошо ЧТО тянешь и КУДА. Ну и экстренные изменения списка и очереди композиций во время выступления видимо не будут частым явлением, а в студии спокойно можно это сделать без проблем и сохранить трэк лист.
     
    Последнее редактирование: 8 авг 2018
    patt нравится это.
  19. andy felon

    andy felon Well-Known Member

    Регистрация:
    19 окт 2006
    Сообщения:
    2.279
    Симпатии:
    594
    @Aleksandr Oleynik, не Саш поиск не нужен, и так в принципе удобно
     
    Aleksandr Oleynik нравится это.
  20. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    16.016
    Симпатии:
    8.499
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    В текущей версии ещё ОЧЕНЬ много ошибок :(
    Допилю...
     
  21. Maestro Sound

    Maestro Sound Active Member

    Регистрация:
    1 ноя 2007
    Сообщения:
    432
    Симпатии:
    33
    @Aleksandr Oleynik, Большой респект. А апще я не искал. А имеются ли вообще мульти трековые плеяры со своим форматом а контейнером для сжатия формата
    . Или нет ? я думаю по рабы было Джастину запилить @Alfanamp@ 8 или 16 трековый. Спецом дополнение для Reapera
     
  22. fakeitback

    fakeitback Super Moderator Команда форума

    Регистрация:
    6 май 2005
    Сообщения:
    10.105
    Симпатии:
    7.645
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Maestro Sound нравится это.
  23. andy felon

    andy felon Well-Known Member

    Регистрация:
    19 окт 2006
    Сообщения:
    2.279
    Симпатии:
    594
    @fakeitback, пока это все как то слабовато. Хотя смотря кто какие задачи себе нарезает.
     
  24. Maestro Sound

    Maestro Sound Active Member

    Регистрация:
    1 ноя 2007
    Сообщения:
    432
    Симпатии:
    33
    Не смотрел внимательно но там имеется обязательно спец оборудование? А хотелось бы многопользовательский карооке инструмент. 8 или 16 канальный поток аудио MultiFlac? MultiWav? Mulimp4 с возможностью в плеере отключит что хочется.Любой канал от 1 до 16
     
    Последнее редактирование: 8 авг 2018
  25. fakeitback

    fakeitback Super Moderator Команда форума

    Регистрация:
    6 май 2005
    Сообщения:
    10.105
    Симпатии:
    7.645
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    @Maestro Sound, они с пару лет пытаются продвигать его как некий стандарт, запускались с пафосом... честно говоря, не слежу, как оно там.

    Формат MOGG ещё популярен (благодаря Guitar Hero)
     
    Maestro Sound нравится это.
  26. Maestro Sound

    Maestro Sound Active Member

    Регистрация:
    1 ноя 2007
    Сообщения:
    432
    Симпатии:
    33
    MOGG

    Это все "байки" для "посвященных". Для начинающих программистов не плоха идея создания мультиплеера с собственным форматом для дальнейшего лицензирования для всех Daw
     
  27. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    16.016
    Симпатии:
    8.499
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    @Maestro Sound, а зачем DAW какой то плеер?
    Она сама себе прекрасный плеер с кучей возможностей.
    Какие проблемы в Рипере оперативно включать-отключать любую дорожку?
    Вот этот весь мой GUI скриптовый можно дистанционно на планшете сделать.
    Любые многоканальные файлы требуют специальной их подготовки - что лишняя и не нужная морока.
     
    patt нравится это.
  28. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    16.016
    Симпатии:
    8.499
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    Очередной апдэйт!
    Исправленны почти (наверное) ошибки и добавленно куча функционала -
    1. Работает функция выбора участвующих в Концерте композиций из общего списка - тот самый "+" работает по клику ЛКМ+Ctr - чтоб случайно не снять или не поставить во время концерта;
    2. Установка "]" объединяющей композицию со следующей ставится только для используемой в Концерте композиции и тоже ЛКМ+Ctr;
    3. Видно на интерфейсе какие Композиции выбранны участвующими в Концерте (не только "+" видно);
    4. Сделан переброс на начало первой "+" композиции после окончания последней и сделано зацикливание, если на последней стоит "]" - для этого нужно сделать последний Регион Пустышкой;
    5. Показывается общее время Концерта (без пауз, только время всех композиций);
    6. Сделано отображение времени в формате минуты:секунды:фрэймы;
    7. На не используемых в Концерте композиций не возможно нажать (случайно) Play даже из Рипера!

    Не сделано - пока не отображается Time Left и не работает Рефреш (который будет переносить не используемые в концерте композиции в конец списка)!

    PlayList 005.gif
     

    Вложения:

    SoundExplosion, Chehov и patt нравится это.
  29. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    16.016
    Симпатии:
    8.499
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    PS: Что планирую сделать ещё, помимо Time Left и не работает Рефреш:
    - Концертная программа (Пресет) будет так-же запоминать состав мультитрека (активных и не активных треков, плагинов (байпас/анбайпас) и т.п.) для каждой композиции отдельно;
    - Будет возможность добовления в Concert List Preset одной и той-же композиции несколько раз.
     
    Последнее редактирование: 10 авг 2018 в 12:16
    SoundExplosion и patt нравится это.
  30. andy felon

    andy felon Well-Known Member

    Регистрация:
    19 окт 2006
    Сообщения:
    2.279
    Симпатии:
    594
    @Aleksandr Oleynik, Саша по пресету, это можно для конкретного региона настроить мьюты и положение плагинов, громоксти треков и тд??
     
  31. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    16.016
    Симпатии:
    8.499
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    Что угодно можно, кроме офлайн - онлайн плагинов, так как загрузка плагинов из офлайна будет СИЛЬНО тормозить проект!
    Ещё, скорее всего, тормозить будет перенос положения плагинов, так как до сих пор не сделали соответствующую API-шку :(.
     
  32. @Michael

    @Michael Well-Known Member

    Регистрация:
    14 дек 2010
    Сообщения:
    802
    Симпатии:
    1.232
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Орёл / Москва
    И оффлайн и двигать сделали.
     
    Aleksandr Oleynik нравится это.
  33. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    16.016
    Симпатии:
    8.499
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    ОГО! Вот это я в отпуск съездил...
    Михаил, просвети пожалуйста.
    PS: Нашёл! Таки Да! Круто!
    Но оффлайн/онлайн конечно для лайва не применим.....
    А вот перемещение онлайн или байпас FX-ов куда угодно - СДЕЛАЛИ!!!!!!
    Как и Трэков, чуть раньше.
     
    Последнее редактирование: 10 авг 2018 в 15:44
  34. Valery

    Valery Well-Known Member

    Регистрация:
    2 окт 2004
    Сообщения:
    1.961
    Симпатии:
    626
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Чет туплю, а это зачем?
     
  35. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    16.016
    Симпатии:
    8.499
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    Ну не знаю, "Поворот" захотят сыграть два раза, в начале и конце программы :)
    Его конечно и вручную можно без проблем, одним кликом запустить, но всё-же....
    А чё, не нужно?
     
  36. vitalker

    vitalker Well-Known Member

    Регистрация:
    8 окт 2013
    Сообщения:
    2.945
    Симпатии:
    1.119
    Адрес:
    Гродно
     
  37. patt

    patt Member

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Это можно просто автоматизацией прописать. У меня так.

    А поясните плз, о каком функционале идет речь? Что он дает?
    --- добавлено 11 авг 2018 в 22:44 ---
    И про это тоже плз.
     
  38. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    16.016
    Симпатии:
    8.499
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    Мой скрипт позволяет вам из всех ваших композиций, которые вы имеете в багаже, Пресетами сохранять и вызывать разный состав Трэк Листа (не играете же вы на каждом концерте одно и то-же и в той-же последовательности). Это базовый функционал!
    Но он также может позволить для каждого Трэк Листа одну и ту же композицию сделать иначе звучащей. Под «иначе звучащей» можно подразумевать ЧТО УГОДНО, от длительности композиции и очерёдности её частей (например), до полной смены всего активного состава дорожек и их обработок.

    Автоматизацией вы такое не сделаете.

    Можно конечно одну и ту-же композицию «создать» по разному и назвать по разному и включить в состав проекта под новым Регионом. Но, бывают ведь ситуации, когда изменения нужно сделать оперативно, прям перед или во время концерта - например лажа с каким то инструментом живым и вместо него нужно включить его же плэйбэк, но в одной конкретной композиции...
     
  39. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    16.016
    Симпатии:
    8.499
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    PS: по поводу перемещения FX-ов - эта фича может быть использована также для изменения обработки.
    Просто загружать новый плагин из офлайна на лайве нельзя - долго это происходит.
    А вот перемещать уже загруженный - микросекунды.
    Можно конечно понабрасать одних и тех же плагинов на разные треки и делать им байпас-анбайпас (это тоже микросекунды) - но подобный подход требует очень большого размера RAM, так как все плаги грузятся в память.
     
    Последнее редактирование: 12 авг 2018 в 07:17
  40. patt

    patt Member

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Вот это у меня вызвало вопрос. Что значит перемещать? Откуда и куда?
     
  41. patt

    patt Member

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Понятно. Мне не требуется.

    Я имел ввиду вот это
    разумеется без положения плагинов.
    А для смены пресета (FX или синт) SWS Live configs. У меня так.
     
  42. andy felon

    andy felon Well-Known Member

    Регистрация:
    19 окт 2006
    Сообщения:
    2.279
    Симпатии:
    594
    @patt, буду ждать вариант Саши
     
    patt нравится это.
  43. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    16.016
    Симпатии:
    8.499
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    С любого трека на любой, с любого по порядку инсерта на любой другой.
    --- добавлено 12 авг 2018 в 10:09 ---
    Ой, ни куда не годный функционал с кучей ограничений.
    Устарел через пол года его создания.

    Что касается автоматизации - ей можно сделать почти что угодно, но уж очень сложный процесс и заграмождает окно аранжа сильно.
     
  44. patt

    patt Member

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Еще глюков наловил.
    1 Регион заиграл нормально, курсор остался на его начале,
    2 регион заиграл нормально, курсор остался на его начале,
    3 регион заиграл нормально, курсор перескочил на начало первого,
    4 регион так и не заиграл, ощущение такое, что зациклилась команда старта, и он постоянно стартует со своего начала.
    Это происходит со многими регионами в этом проекте. Причем если быстро (!) дернуть колесо мыши (изменение горизонтального масштаба таймлайна), регион стартует играть.
    Регионы выбирал даблкликом в окне плейлиста.
    При закрывании окна плейлиста всё стартует отлично.
     

    Вложения:

    • glyk 1.gif
      glyk 1.gif
      Размер файла:
      868,9 КБ
      Просмотров:
      8
  45. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    16.016
    Симпатии:
    8.499
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    @patt, там багов валом, я их уже многие (или все) исправил.
    До конца дня будет новая версия.

    PS: на анимашке у вас все композиции объеденены скобкой непрерывного плея. В этом случаи кликать мышью нужно только на первой из череды - все прочие будут играться без паузы.
    Если нужна пауза между композициями, то скобки не должно быть.
    Если хотите остановить Плэй в такой вот череде непрерывно играющих композиций, нужно Enter жать, такак пробел будет пребрасывать курсор на то место, с которого стартовали - что и штатно в Рипере происходит.
    По этому, я не очень понял что именно у вас происходит на анимашке :(
     
    Последнее редактирование: 12 авг 2018 в 10:18
    patt нравится это.
  46. patt

    patt Member

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Я делал так: даблклик и пробел. Ждал успешного запуска и останавливал пробелом.
    Затем даблклик на следующий и снова запуск пробелом. Так вот: на первом и втором при успешном запуске курсор оставался в месте запуска, а после запуска третьего перескочил на начало проекта, т.е. на старт первого.
    Я не уловил в этом системы.
    А четвертый так и не стартанул. Но это видимо уже другой глюк.
    Про скобки, пробел, паузы и Enter я понял.
     
  47. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    16.016
    Симпатии:
    8.499
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    @patt, дождитесь новой версии - должно всё работать очевидным образом. Мне там чуть осталось.
     
  48. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    16.016
    Симпатии:
    8.499
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    В общем не доделанным пока является Left Compose/Time
    А так вроде всё работает как нужно -
    PlayList 006.gif

    @patt, проверяйте!
     

    Вложения:

    patt нравится это.
  49. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    16.016
    Симпатии:
    8.499
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    @vitalker, чего это?
    У меня умеет - можете попробовать :)
     
  50. vitalker

    vitalker Well-Known Member

    Регистрация:
    8 окт 2013
    Сообщения:
    2.945
    Симпатии:
    1.119
    Адрес:
    Гродно
    @Aleksandr Oleynik, извиняюсь, ошибочка вышла. Он писал про один из своих скриптов - это я уже додумал. Я бы попробовал, но не с чем :)
    Не работаю я с лайвом :)
     

Поделиться этой страницей