РММ - очень приятное место для общения. Тут можно задать вопрос и получить ответ, да и просто поболтать о жизни. Я уже несколько лет здесь тусуюсь - и не надоедает. Периодически к нам захаживают неуравновешенные психически персонажи, но благодаря модерированию они быстренько улетучиваются. Это нормально, интернет есть интернет. Вновь прибывшим я бы посоветовал: 1) Сначала осмотреться на форуме, почитать, понять его специфику. Не поняв - не постить. 2) Не начинать общение с просьб - некрасиво это. Особенно с просьб типа "дайте варез". РММ - не варезник. Используйте другие ресурсы для поиска кряков. 3) Начинать общение с предложения чем-то поделиться, а не со слов "дайте", "где скачать" и проч. Запрос информации - это другое дело, но только надо сначала 10 раз убедиться, что этот вопрос уже не обсуждался (поиск) 4) При выборе ника подумать, а как к нему отнесется народ? Если ради прикола зарегился с глупым ником - лучше перерегистрироваться под нормальным ником. Вот. Если еще что-то вспомню - допишу.
Добавлю от себя, если администрация не против :smile: 1) Пишите по русски. Если у вас нет русской раскладки - в инете полно виртуальных клавиатур. Старайтесь не коверкать слова в стиле "подонков", хотя бы в тематический разделах, такие сообщения неприятно читать, я не говорю про то что иногда невозможно понять что написано :frown: 2)Здесь принято обращатся на ты в не зависимости от возраста, однако это не означает, что можно поливать всех матом направо и налево. Здесь нет сильной цензуры, опять же если все ваши посты превращаются в мат-перемат к вам будут относиться соответствующе. 3) Аргументируйте свои высказывания, если вы затеяли спор и высказали идею объясните почему это именно так. Если же вы начинаете городить околонаучнофантастическую фигню, и при этом говорите: "все дураки один я умный", - нарветесь на такую же реакцию в ответ. Прецеденты такие уже были :frown:
Топег называется "Некоторые советы...", только и всего, т.е. это не требования администрации. А помните у нас был чувак с ником из знаков каких-то? Уж как его уговаривали ник сменить - ни в какую. Не видно его в последнее время, а жаль, дельные вещи говорил.
Здравствуйте. Хорошая (имхо) по этой теме статья "Как правильно задавать вопросы". Там форум, правда, другого направления, но дела не меняет.
Уже много раз было говорено, но раз уж это мой топик - повторю: Это форум для общения, а не варезник. Если нужен варез - ищите другие форумы. Если хотите общаться по теме форума - милости просим. Со времененм для вас могут открыться еще некоторые, скажем так, дополнительные возможности.
Не нашел, правила подписи, хочу в подписи указать ссылку на группу в телеграме, это не нарушает правила?