digilab control hr ssm-202

Тема в разделе "Прочее Оборудование", создана пользователем vax, 13 июл 2007.

     
  1. digilab2

    digilab2 Well-Known Member

    Регистрация:
    19 июн 2012
    Сообщения:
    4.155
    Симпатии:
    1.765
    Адрес:
    Москва
    -да конечно , самый хороший контроллер тот который не влияет на звук никак
    -ну почему моту г... во первых они есть разные , во вторых остальные не многим лучше а то и хуже
     
    The Patient Zero нравится это.
  2. The Patient Zero

    The Patient Zero Active Member

    Регистрация:
    27 янв 2017
    Сообщения:
    609
    Симпатии:
    166
    Пол:
    Мужской
    @digilab2, avb Вы писали не плохи, но у меня Motu ultralite mk3 hybrid. Хорошо, понял.
     
    Последнее редактирование: 1 авг 2017
  3. digilab2

    digilab2 Well-Known Member

    Регистрация:
    19 июн 2012
    Сообщения:
    4.155
    Симпатии:
    1.765
    Адрес:
    Москва
    уже несколько человек про нее спрашивали , но ничего по ней не могу найти ни тех. спеков ни фото внутри,
    если хотите сфоткайте внутри , чтобы микросхемы читались оно и ясно будет
    -вы сначала попробуйте может и так все устроит
     
    The Patient Zero нравится это.
  4. The Patient Zero

    The Patient Zero Active Member

    Регистрация:
    27 янв 2017
    Сообщения:
    609
    Симпатии:
    166
    Пол:
    Мужской
    @digilab2, хорошо. Спасибо.
    Сфоткаю по возможности.
     
  5. Long

    Long Well-Known Member

    Регистрация:
    27 фев 2008
    Сообщения:
    8.341
    Симпатии:
    4.223
    Адрес:
    Moscow
    -- Практически не влияют, если ёмкости достаточно большие.
    Ставил эксперименты несколько раз...
     
    The Patient Zero нравится это.
  6. The Patient Zero

    The Patient Zero Active Member

    Регистрация:
    27 янв 2017
    Сообщения:
    609
    Симпатии:
    166
    Пол:
    Мужской
    @digilab2, скажи, а оу тоже меняются методом выпаивания? Или там, что то проще по замене? Слышал, что то про колодки? Они там используются?
     
    Последнее редактирование: 1 авг 2017
  7. The Patient Zero

    The Patient Zero Active Member

    Регистрация:
    27 янв 2017
    Сообщения:
    609
    Симпатии:
    166
    Пол:
    Мужской
    @digilab2, вот в закромах форума нашел,
    Motu Ultralite Mk3 Hybrid:
    * Входы mic/instr 1&2 предусилитель PGA2505
    * ЦАП восьми линейных выходов AK4358
    * ЦАП основного выхода и выхода на наушники AK4382
    * АЦП для всех каналов CS5364
    * Регулятор уровня восьми линейных входов CS3308
    * Операционные усилители NJM4580
    * DSP процессор TMS320C6722
    * FPGA Xilinx XC3S500e
    * FireWire контроллер TSB41AB1
    * USB контроллер USB3300
    * Управляющий контроллер AT91SAM7S256

    Ссылка на источник:
    http://rmmedia.ru/threads/57467/page-2#post-1147118
     
  8. Vachik155

    Vachik155 Active Member

    Регистрация:
    6 дек 2014
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    83
    Адрес:
    Белгород
    Операционники меняются методом вытаскивания и всовывания.)) Колодки там...
     
    The Patient Zero нравится это.
  9. digilab2

    digilab2 Well-Known Member

    Регистрация:
    19 июн 2012
    Сообщения:
    4.155
    Симпатии:
    1.765
    Адрес:
    Москва
    -от изготовителя зависит , хорошие звуковые типа ничикон или эльна практически нет влияния , мы ставим
    хиттано - тоже неплохие шунтированные пленкой
    -предусилитель -средний, звук ничего но с/ш недостаточный и д.д зауженный ( короче такой же как в рме и т.п)
    -с цап все плохо как и во всех моту кроме avb
    -ацп средний неплохой
    -регулятор уровня на ключах но лучше чем просто по цифре
    -4580 на наушниках можно оставить , в остальных местах мыло мыльное
     
  10. The Patient Zero

    The Patient Zero Active Member

    Регистрация:
    27 янв 2017
    Сообщения:
    609
    Симпатии:
    166
    Пол:
    Мужской
    @digilab2, из этого следует, что запариватся пока (до замены карты) с ssm-203 не стоит.
    Кстати, а можете дать рекомендацию по карте с толковым оу выходом на Вашу мониторку и цап'ом годным, но максимально доступную (цена качество, так сказать)? Интересует только выход в принципе, так как входа можно моту использовать (я в них только synth завожу).
     
    Последнее редактирование: 1 авг 2017
  11. digilab2

    digilab2 Well-Known Member

    Регистрация:
    19 июн 2012
    Сообщения:
    4.155
    Симпатии:
    1.765
    Адрес:
    Москва
    -я бы вообще не запаривался , если звук более менее устраивает то и хорошо , многоканалку с таким функционалом как
    у моту по такой цене сложновато найти, на ум только zoom uac8 приходит но там функционала практически нет,
    фокусрайты все примерно тоже по начинке что и моту
    - проапгрейдить тоже особого смысла не вижу , мало кто возьмется да и дороговато там целиком все хотя бы оу заменить,
    так если один канал сделать и посмотреть есть ли толк
     
    The Patient Zero нравится это.
  12. The Patient Zero

    The Patient Zero Active Member

    Регистрация:
    27 янв 2017
    Сообщения:
    609
    Симпатии:
    166
    Пол:
    Мужской
    @digilab2, добрый день, вопрос можно? Получил, отличная штука SSM-203 за свои деньги!

    Motu Ultralite Mk3 Hybrid:
    * ЦАП основного выхода AK4382
    * Операционные усилители NJM4580
    Подключал на прямую в мониторы, регулировал по цифре -24дб в среднем.

    Сейчас сигнал заходит в SSM-203 с Motu и на выходе я получаю более широкую сцену, реально такое? Некоторые звуки "вылезли" за пределы мониторов в хорошем смысле этого слова. Или это "новая вещь" и я просто рад ей и себя ввожу в заблуждение.

    Я кстати переставил джамперы на -12db и все равно пришлось убрать в цифре еще -3db (надеюсь это не критично очень), что бы регулятор громкости при уровне в 79db был на 10-11 часов, а 85db примерно на 12-13, а то мне кажется, что панорама съезжает иначе.
    После скольких делений она должна формироваться в центр? У кого как?
     
    Последнее редактирование: 16 май 2017
  13. Alexey Makov

    Alexey Makov ex Drap

    Регистрация:
    27 дек 2007
    Сообщения:
    1.742
    Симпатии:
    1.186
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Липецк
    Это прелести регулирования громкости в аналоге, а не в цифре.

    Кнопку PAD нажмите и пользуйтесь в своё удовольствие.
     
    Последнее редактирование: 16 май 2017
  14. digilab2

    digilab2 Well-Known Member

    Регистрация:
    19 июн 2012
    Сообщения:
    4.155
    Симпатии:
    1.765
    Адрес:
    Москва
    -лучше регулировать громкость на мониторке после 12 часов там самый меньший разьезд по панораме
    -панорама шире за счет того что раньше регулировали по цифре , а там есть нехороший эффект кроме деградации звука по разрядности
    на средних цап еще и панорама зауживается
    -как уши 4580 нормально или все таки хотите получше?
    -да правильно Aлексей заметил если надо тише , нажмите pad ( она там dim сейчас называется) и опять крутите в зоне 11-17часов
    к сожалению хорошие регуляторы с малым разбалансом стоят очень дорого , примерно как сама мониторка
     
    Последнее редактирование: 16 май 2017
  15. The Patient Zero

    The Patient Zero Active Member

    Регистрация:
    27 янв 2017
    Сообщения:
    609
    Симпатии:
    166
    Пол:
    Мужской
    Все же меня не глюкнуло :) За счет этого и локализация поточнее стала немного.


    Кнопка DIM к деградации звука отношения не имеет? Мне вернуть джамперы на место в 0db (так как при -12db и нажатой DIM совсем тихо)?
    --- добавлено 16 май 2017 ---
    трудно ответить, так как я раньше через MOTU слушал, а там такие же 4580...
    стоял еще OPPO HA-1 но я не знаю, что там внутри, но звук был интереснее чем через Motu.

    @digilab2, Я написал на почту по поводу opa1662 и 1688 пока тишина, кстати они ставятся через переходники?
    Мне еще едет SMSL sAp 2, что посоветуете, куда подключить?
     
    Последнее редактирование: 1 авг 2017
  16. Alexey Makov

    Alexey Makov ex Drap

    Регистрация:
    27 дек 2007
    Сообщения:
    1.742
    Симпатии:
    1.186
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Липецк
    да.
     
    The Patient Zero нравится это.
  17. The Patient Zero

    The Patient Zero Active Member

    Регистрация:
    27 янв 2017
    Сообщения:
    609
    Симпатии:
    166
    Пол:
    Мужской
    @Alexey Makov, полез внутрь. Точно на звук не влияет DIM? Вроде где то проскакивало от @digilab2, что ухудшается.
     
  18. Alexey Makov

    Alexey Makov ex Drap

    Регистрация:
    27 дек 2007
    Сообщения:
    1.742
    Симпатии:
    1.186
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Липецк
    @The Patient Zero, от реализации зависит, но не должно влиять.
    Попробуйте.
    Задача для решения за пять минут же.)))
     
  19. The Patient Zero

    The Patient Zero Active Member

    Регистрация:
    27 янв 2017
    Сообщения:
    609
    Симпатии:
    166
    Пол:
    Мужской
    --- добавлено 16 май 2017 ---
    @digilab2, что скажите?
     
  20. digilab2

    digilab2 Well-Known Member

    Регистрация:
    19 июн 2012
    Сообщения:
    4.155
    Симпатии:
    1.765
    Адрес:
    Москва
    -dim это просто делитель на входе регулятора громкости , т.е та же громкость только ступенчатая, предназначена для
    регулировки на малых громкостях, если ей просто уменьшить громкость то за счет кривых равной громкости ухо воспринимает это
    как потерю низа и верха, а так конечно ни на что не влияет
    -мылит что уши?
    -лучше не надо dim это для того если очень громкие сигналы, то при ее нажатии опять попасть в диапазон р.г 11-17 часов
     
  21. The Patient Zero

    The Patient Zero Active Member

    Регистрация:
    27 янв 2017
    Сообщения:
    609
    Симпатии:
    166
    Пол:
    Мужской
    Прошу прощения, но я запутался.
    У меня сейчас стоит джемперы на -12db и мне приходится еще в цифре прибрать 3-6db что бы попасть в зону 12 часов.

    Вы рекомендуете регулировать после 12...
    Как мне это реализовать? Можно с помощью DIM?
    Тогда я возвращаю джамперы на 0db и активирую DIM, после выхожу как раз за 12-15 часов.
     
    Последнее редактирование: 1 авг 2017
  22. digilab2

    digilab2 Well-Known Member

    Регистрация:
    19 июн 2012
    Сообщения:
    4.155
    Симпатии:
    1.765
    Адрес:
    Москва
    если вы в цифре прибираете то просто на мониторке добавьте громкость , смысл р.г в мониторке заключается в том что когда
    джамперы в 0 и р.г до конца к.у всего тракта =1 , т.е если с мотu идет сигнал громче то прибрать надо джампером на входе
    на motu поставить до конца, не надо dim использовать
     
    Последнее редактирование: 16 май 2017
  23. The Patient Zero

    The Patient Zero Active Member

    Регистрация:
    27 янв 2017
    Сообщения:
    609
    Симпатии:
    166
    Пол:
    Мужской
    --- добавлено 16 май 2017 ---
    Этого я сделать не могу (мне приходится убрать 6db в цифре это потеря 1 bit думаю не критично), так как на мониторке тогда при 85db SPL зона 10 часов, а при 79db SPL зона и того меньше и начинает плыть центр...

    Вариант с DIM не прокатывает, не нравится как то на слух и наушники тише играют и я не могу подняться выше 85db (хотя редко надо, но все же), упираюсь в максимум мониторки.

    Вообщем -12db на джамперы и -6db в цифре мой вариант.
    Тогда на мониторе у меня рабочая зона от 11-15 часов.

    @digilab2, подскажите может быть, как сделать?
     
    Последнее редактирование: 16 май 2017
  24. digilab2

    digilab2 Well-Known Member

    Регистрация:
    19 июн 2012
    Сообщения:
    4.155
    Симпатии:
    1.765
    Адрес:
    Москва
    -у вас же мк3 гибрид там громкость крутится циррусом то бишь аналогом но только на8 выходах,на 2 основеых
    да цифрой , но я уже говорил ,для того качества цап используещехся повсеместно регулировка 1-5 разрядов ничего
    не значит,у них изначальное качество на уровне 18р
    --- добавлено 17 май 2017 ---
    -я по фото не понял но должны стоять разьемы , т.е мы можеи вам выслать готовые конечно но это с пересылкой как то
    круто получится совсем , второй вариаант поменять самому ,например из одного входа 49860 переставить на уши
     
    The Patient Zero нравится это.
  25. The Patient Zero

    The Patient Zero Active Member

    Регистрация:
    27 янв 2017
    Сообщения:
    609
    Симпатии:
    166
    Пол:
    Мужской
    @digilab2, Я по фото вижу только 3-и 49860. 2-а на входы, 1 общий на выходы?
    По opa1662 и 1688 там вроде как через переходник, так как выгледят они не для dip8. А можно на почту все же цену.
     
  26. digilab2

    digilab2 Well-Known Member

    Регистрация:
    19 июн 2012
    Сообщения:
    4.155
    Симпатии:
    1.765
    Адрес:
    Москва
    -вышлем конечно , вы напишите на zakaz@skbprost.ru что и куда
    -временно если один вход нерабочий можете оттуда 49860 переставить на нужные уши
    -тут фото в п. 199 было там как раз переходники
     
    Последнее редактирование: 17 май 2017
  27. The Patient Zero

    The Patient Zero Active Member

    Регистрация:
    27 янв 2017
    Сообщения:
    609
    Симпатии:
    166
    Пол:
    Мужской
    @digilab2, я уже запрашивал письмом ;) поищите мб в спаме. В названии фигурирует opa1662 и 1688.
     
  28. The Patient Zero

    The Patient Zero Active Member

    Регистрация:
    27 янв 2017
    Сообщения:
    609
    Симпатии:
    166
    Пол:
    Мужской
    @digilab2, мне пришел smsl sap 2. Так, что пока не критично с наушниками и OPPO HA-1 пока у меня остается (но может уйти в любой момент, так как не мой).

    P.S. Подскажите пожалуйста DAC OPPO HA-1 он на Sabre 9018, какие ОУ найти не могу. Он на много лучше одноименной Motu по звуку? Там есть XLR выходы и на сайте написанно, что его можно использовать для proffesional studio.
    Почему спрашиваю, я когда подключал на прямую к нему мониторы с сабом на spl meter достиг максимума в 95db, потом уже мониторы красным показывали клипирование.
    А на motu максимум 90db и начинает клипировать, я почему то подумал, что OPPO HA-1 компресит звук на большой громкости, возможно ли такое, как будто помягче звук, но для чего тогда писать, что можно в студии использовать? А моту не компресит и из за этого уровень меньше по SPL.
    Сейчас есть Ваша мониторка и я хочу провести тест A/B. Но Ваше мнение мне очень важно!
     
    Последнее редактирование: 17 май 2017
  29. The Patient Zero

    The Patient Zero Active Member

    Регистрация:
    27 янв 2017
    Сообщения:
    609
    Симпатии:
    166
    Пол:
    Мужской
    P.S. В интеренете ни одного упоминания о компрессии со стороны oppo нет. Видимо, что то другое.
     
  30. Long

    Long Well-Known Member

    Регистрация:
    27 фев 2008
    Сообщения:
    8.341
    Симпатии:
    4.223
    Адрес:
    Moscow
    -- Не понял. Читать не умеете, что ли?
     
  31. digilab2

    digilab2 Well-Known Member

    Регистрация:
    19 июн 2012
    Сообщения:
    4.155
    Симпатии:
    1.765
    Адрес:
    Москва
    -не знает просто где написано
    -да там sabre es9018, оу по моему нечто вроде 5532 ( сфоткайте сверху) аппарат лучше моту , но не супер т.к на es9018 сложно по простому хорошо сделать
    это цап очень критичен к обвесу, потом не забывайте это бытовой аппарат и что они там насували одному богу известно , т.к es9018 в общем случае
    имеет кучу переключаемых параметров
     
  32. The Patient Zero

    The Patient Zero Active Member

    Регистрация:
    27 янв 2017
    Сообщения:
    609
    Симпатии:
    166
    Пол:
    Мужской
    @Long, Я плаваю пока :) поясните?
    P.S. Понял, буду искать лучше и читаль учиться.
     
  33. E320 Sportline

    E320 Sportline Active Member

    Регистрация:
    14 апр 2017
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    43
    Пол:
    Мужской
    У OPPO на сайте приличная картинка https://oppodigital.com/headphone-amplifier-ha-1/images/HA-1-inside-hr.jpg и https://oppodigital.com/headphone-a...adphone-amplifier-ha-1_InternalDiagram-hr.png
    P.S.
    А не, надписи не видно (
    --- добавлено 17 май 2017 ---
    У меня две шт. было, он очень своеобразный...
     
    Последнее редактирование: 17 май 2017
    The Patient Zero нравится это.
  34. The Patient Zero

    The Patient Zero Active Member

    Регистрация:
    27 янв 2017
    Сообщения:
    609
    Симпатии:
    166
    Пол:
    Мужской
    @E320 Sportline, а можно поподробнее? Что значит своеобразный? Мне для продакшена тем более...
     
    Последнее редактирование: 17 май 2017
  35. E320 Sportline

    E320 Sportline Active Member

    Регистрация:
    14 апр 2017
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    43
    Пол:
    Мужской
    @The Patient Zero, я его в быту использовал и не рискнул бы на него опираться для проф. использования. Как бы сказать... он скуп на детали как минимум. И столько аудиофильских извращений надо для нивелирования :)
     
    The Patient Zero нравится это.
  36. The Patient Zero

    The Patient Zero Active Member

    Регистрация:
    27 янв 2017
    Сообщения:
    609
    Симпатии:
    166
    Пол:
    Мужской
    @E320 Sportline, значит, все же мне не показалось на счет "изменения" звука не в лучшую сторону на значениях выше 80db.
     
  37. E320 Sportline

    E320 Sportline Active Member

    Регистрация:
    14 апр 2017
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    43
    Пол:
    Мужской
    Я думаю, что не показалось.
    Апологеты его звучания трактуют это как "специальную аналоговую мягкость" :), якобы специально сделанную.
    Ну, носимый вариант HA-2 с мобильной версией 9018 тоже такой же.
    Я больше соглашусь с мнением @digilab2 в том, что 9018 надо уметь "готовить".
     
    The Patient Zero нравится это.
  38. Long

    Long Well-Known Member

    Регистрация:
    27 фев 2008
    Сообщения:
    8.341
    Симпатии:
    4.223
    Адрес:
    Moscow
    -- И не факт вообще, что там хотят сделать всё по высшему разряду, кстати.

    -- ОЧЕНЬ умело сделанное фото. 17 мегов (!!!!) - и ни фига не разобрать.
    Хорошо постарались, однако.
     
  39. E320 Sportline

    E320 Sportline Active Member

    Регистрация:
    14 апр 2017
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    43
    Пол:
    Мужской
    Даже больше скажу, в 105D точно такая же начинка, как и в HA-1, но она кардинально отличается по звуку. Но звук одинакового порядка по качеству, а акценты расставлены по-разному...

    По-моему, вот это они точно намеренно ))
     
    Long нравится это.
  40. digilab2

    digilab2 Well-Known Member

    Регистрация:
    19 июн 2012
    Сообщения:
    4.155
    Симпатии:
    1.765
    Адрес:
    Москва
    -какой там высший разряд , конструктор буффало и то грамотней разведен, а в оппо люди вообще не заморачиваются
    в автомат засунули и платы получили, смысла ковырятся ноль , схема из пдф плюс какой то дебил для " спец звука"
    еще смещение туда порядка 1в запендюрил, на вегалабе до сих пор все писаются от восторга
    -но все равно это лучше чем моту , единственно если они пользуют внутренние регистры 9018 под компрессию(что запросто,
    там 32битный р.г по каждому каналу) то это конечно уже не про аппарат
     
    Последнее редактирование: 18 май 2017
    E320 Sportline, The Patient Zero и Long нравится это.
  41. The Patient Zero

    The Patient Zero Active Member

    Регистрация:
    27 янв 2017
    Сообщения:
    609
    Симпатии:
    166
    Пол:
    Мужской
    @digilab2, не знаю как еще обьяснить более высокое spl по сравнению с Motu, следовательно это компрессия, ну ее в болото. Да и звук "по слаще" чем у Motu и мне это не понравилось.

    Я тут оцифровку Вашего DAC-202 послушал на разных ОУ (понятно, что это костыли, но все же), так разница слышна отчетливо на smpl sap2 + dt990 250 Om. Хороший аппарат, я про DAC 202 :).
    49860/8066/1469
    Но это уже не в эту тему.
     
    Последнее редактирование: 18 май 2017
  42. digilab2

    digilab2 Well-Known Member

    Регистрация:
    19 июн 2012
    Сообщения:
    4.155
    Симпатии:
    1.765
    Адрес:
    Москва
    -под es9018 ( я где-то писал) есть достаточно грамотный кит на али ( с аксиальными злектролитами) и недорого, у меня есть
    пользую в качестве генератора( там к.г под -120db)
     
  43. The Patient Zero

    The Patient Zero Active Member

    Регистрация:
    27 янв 2017
    Сообщения:
    609
    Симпатии:
    166
    Пол:
    Мужской
    @digilab2, на форуме писали? Поищу... может все же найдете картинку в нете или фото?
     
  44. digilab2

    digilab2 Well-Known Member

    Регистрация:
    19 июн 2012
    Сообщения:
    4.155
    Симпатии:
    1.765
    Адрес:
    Москва
    https://www.aliexpress.com/item-img/ES9018-4/32784627673.html?spm=2114.10010208.1000017.2.dX3oX8
    это к примеру , там по цене надо смотреть , и внимательно читать что собственно на плате стоит а то пришлют с двумя резисторами
    -кстати появилась куча недорогих новинок на es9018k2m и es9028к2м( упрощенные варианты)давно не заглядывал
     
    Последнее редактирование: 18 май 2017
  45. The Patient Zero

    The Patient Zero Active Member

    Регистрация:
    27 янв 2017
    Сообщения:
    609
    Симпатии:
    166
    Пол:
    Мужской
    @digilab2, к сожалению, кит это не променя :) корпус, питание, индикация, какая никакая и xlr... Сам я этого не сделаю... Надо смотреть в сторону готового решения... У вас ничего не планируется более бюджетнее, чем 202? Или это минимум, который возможен?
    Кстати если добавить usb, то цена только выростает? Usb самый гемор из всех входов?

    Вам спасибо!
     
  46. digilab2

    digilab2 Well-Known Member

    Регистрация:
    19 июн 2012
    Сообщения:
    4.155
    Симпатии:
    1.765
    Адрес:
    Москва
    -бюджетное оно и будет с соответствующим звуком , я делал пару лет назад образцы на ak4490 и es9023
    давал на прослушку- все сказали да это все неплохо но 202 лучше вот его и делай
    -транс прикрутили , разьемы там rca бытовые стоят , сам цап автомат нечего там особо индицировать , все это
    в коробушку из картона или фанерки и всего делов
     
  47. The Patient Zero

    The Patient Zero Active Member

    Регистрация:
    27 янв 2017
    Сообщения:
    609
    Симпатии:
    166
    Пол:
    Мужской
    @digilab2, понял из этого всего, что надо просто прикупить DAC 202 как возможность появится (бытовые rca и мониторы в студии, вещи не совместимые по мне так) :)
     
    Последнее редактирование: 18 май 2017
  48. digilab2

    digilab2 Well-Known Member

    Регистрация:
    19 июн 2012
    Сообщения:
    4.155
    Симпатии:
    1.765
    Адрес:
    Москва
    -по крайней мере с ремонтом проблем не будет в обозримое время ( ломался правда всего один раз еще dac200 но там молния
    ударила-транс сгорел)
     
  49. happyloneliness

    happyloneliness New Member

    Регистрация:
    30 июл 2017
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вопрос по ssm-203.
    Предполагаемая конфигурация: esi juli@ -> ssm-203 -> (усилитель->АС + наушники akg702). Т.е. к ssm-203 будут подключаться усилитель, в которому подключена АС, и наушники. Собственно вопрос по предусилителю для наушников. Насколько он качественный? Всё это дело используется для игры на midi-клавиатуре. Аудиофилом не являюсь, но не хотелось бы, чтобы присутствовали какие-нибудь посторонние звуки в виде хрипов, скрипов и пр. Спасибо!
     
  50. LilColt

    LilColt Well-Known Member

    Регистрация:
    28 ноя 2011
    Сообщения:
    1.113
    Симпатии:
    628
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Музырыцыруем потихой ;)
    Адрес:
    Саратов
    Мне не понравился, слишком шумный.
     

Поделиться этой страницей