Jbridge vst-адаптер

Тема в разделе "Обсуждаем муз. софт", создана пользователем JazzPianist, 27 июл 2009.

  1. Pavluxa657

    Pavluxa657 Member

    Регистрация:
    19 июл 2013
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    Новосибирск
    тогда вопрос.Почиму бридженный фаил выгружается в отдельнный процеесс но при этом в студио оан он тоже загружает CPU
     
  2. basЫl

    basЫl атрофировал юмор.

    Регистрация:
    4 янв 2004
    Сообщения:
    5.533
    Симпатии:
    3.105
    Адрес:
    Москва
    @Pavluxa657, в 2573 раз - это не индикатор загрузки CPU, это индикатор сколько времени от буфера процу нужно чтобы обработать этот буфер
     
  3. studiohit

    studiohit Member

    Регистрация:
    19 янв 2009
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Композитор, аранжировщик, звукорежиссёр...
    Адрес:
    Тюмень
    Если ещё актуально, нужно открыть каждый подключаемый модуль uad, перейти к настройке параметров jbridge и поставить галочку на "run in existing aux host". Сделать это нужно для всех плагинов uad, затем закрыть и перезапустить.
     
    Mango нравится это.
  4. Владимир ясно солнышко

    Владимир ясно солнышко Member

    Регистрация:
    26 авг 2015
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    куб 8 - jbridge 1.74 - все делаю на 64 бит - пробриджил - ничего не работает - обновляю в менеджере - просто виснет - я один такой?
     
  5. Vosk

    Vosk Moodиратыр

    Регистрация:
    14 ноя 2003
    Сообщения:
    19.702
    Симпатии:
    10.273
    Адрес:
    В ссылке
    jaja
     
  6. wladimir

    wladimir Active Member

    Регистрация:
    28 окт 2005
    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    98
    Пол:
    Мужской
    Как зайти в такое окно?
     

    Вложения:

  7. megamediacreative

    megamediacreative Well-Known Member

    Регистрация:
    29 окт 2013
    Сообщения:
    2.118
    Симпатии:
    1.700
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Musicmaker
    Адрес:
    Борисполь
    Кажись оно в момент "пробридживания" появляется. Точно не помню, давно этим не занимался, но вроде так.
     
  8. Kostya

    Kostya Junior Member

    Регистрация:
    7 окт 2006
    Сообщения:
    3.529
    Симпатии:
    1.837
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Аранжировка, композиция.
    Адрес:
    Москва
    Screenshot_6.jpg
     
    wladimir и megamediacreative нравится это.
  9. savoy13

    savoy13 New Member

    Регистрация:
    21 окт 2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    музыка
    Адрес:
    Севастополь
    SSDdrums4 (x64) пробриджен jbridge 1.74 стоит в проекте в Cubase 5.1.1 (x32) (Win x64). Не сохраняются настройки SSDdrums4 и автоматом не грузится Kit, то есть при загрузке в Cubase проекта с SSDdrums4 он открывается пустой и девственный. Настройки сохранены и в пресет. При вызове пресета в SSD, он как бы загружается, но звука в SSD нет, если загружаешь барабаны "заводские" - всё ок.
    И ещё.
    После закрытия проекта и открытия снова, всякий раз происходят баги с SSDdrums4:
    Первое открытие в проекте SSD корректно.
    Второе - SSD долго, но открывается. с jbridge Dispatcher opcode 14 failed, .
    В третий раз - плагин открывается с пустым окном и от так до перезагрузки.
    Что поможет? Спасибо.
     
  10. Vosk

    Vosk Moodиратыр

    Регистрация:
    14 ноя 2003
    Сообщения:
    19.702
    Симпатии:
    10.273
    Адрес:
    В ссылке
    SSDdrums4 (x32)
     
    savoy13 и studiohit нравится это.
  11. savoy13

    savoy13 New Member

    Регистрация:
    21 окт 2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    музыка
    Адрес:
    Севастополь
    предполагал. хотел, что б был и тот и тот, есть причины. значит с SSDdrums4 (x64) не управится? JaJa )?
     
  12. RockMeister

    RockMeister Moderator Команда форума

    Регистрация:
    19 авг 2008
    Сообщения:
    7.292
    Симпатии:
    3.773
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Arranger, sound engineer.
    Адрес:
    Ватутино, Украина
    просто для х32 не нужен jBridge
     
  13. savoy13

    savoy13 New Member

    Регистрация:
    21 окт 2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    музыка
    Адрес:
    Севастополь
    Как не нужен?, А что бы сэкономить оп.память x32 Cubase ))?
    И, главное, SSDdrums4 (x32) - не решение вопроса, так как хоть через бридж хоть на прямую, в него "не влазят" некоторые библиотеки, например BlackBird - требуют больше двух гигов в оперативе.
    --
    А что, подключение vst (x64) в Cub (x32) - это моветон? Или персонально с SSDdrums4 такие глюки?
     
  14. Kostya

    Kostya Junior Member

    Регистрация:
    7 окт 2006
    Сообщения:
    3.529
    Симпатии:
    1.837
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Аранжировка, композиция.
    Адрес:
    Москва
    Вы чего-то не недопонимаете.
     
  15. Andruha

    Andruha Well-Known Member

    Регистрация:
    24 окт 2005
    Сообщения:
    2.630
    Симпатии:
    1.357
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Aradio & TV
    Адрес:
    Новочеркасск
    ну почему же,
    если куб 5-32 )), то в него можно "загрузить" около 3-3.5 га, а джибридж "разгрузит кубик, разве нет? :)
     
  16. megamediacreative

    megamediacreative Well-Known Member

    Регистрация:
    29 окт 2013
    Сообщения:
    2.118
    Симпатии:
    1.700
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Musicmaker
    Адрес:
    Борисполь
    Да! :)
     
  17. savoy13

    savoy13 New Member

    Регистрация:
    21 окт 2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    музыка
    Адрес:
    Севастополь
    То что jBridge даст "дополнительную память" Cubu x32, неоспоримо, просто уважаемый RockMeister, по видимому, x32-е DAWы забыл как страшный сон )...
    Вопрос в другом, vst (x64) в Cub (x32) - это рабочий вариант или исключение и в частности SSDdrums4 (x64)? У кого как есть (или было)?
     
  18. RockMeister

    RockMeister Moderator Команда форума

    Регистрация:
    19 авг 2008
    Сообщения:
    7.292
    Симпатии:
    3.773
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Arranger, sound engineer.
    Адрес:
    Ватутино, Украина
    Чтобы выделить отдельную память для плагина - да, нужен.

    Пользоваться Cubase x32 в 2018 году - это моветон.

    отож :)
     
  19. savoy13

    savoy13 New Member

    Регистрация:
    21 окт 2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    музыка
    Адрес:
    Севастополь
    И тем не менее )?
     
  20. Vosk

    Vosk Moodиратыр

    Регистрация:
    14 ноя 2003
    Сообщения:
    19.702
    Симпатии:
    10.273
    Адрес:
    В ссылке
    это клиника.
     
  21. RockMeister

    RockMeister Moderator Команда форума

    Регистрация:
    19 авг 2008
    Сообщения:
    7.292
    Симпатии:
    3.773
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Arranger, sound engineer.
    Адрес:
    Ватутино, Украина
    @savoy13, Вы ищете какой-то надёжный рецепт; не понимая, что SSD4 писали без расчёта на совместимость с Cubase 5. Потому что не должны. Какие вообще могут быть гарантии?
     
  22. savoy13

    savoy13 New Member

    Регистрация:
    21 окт 2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    музыка
    Адрес:
    Севастополь
    Вообще, ребята, я интересовался, статистикой использования vst (x64) в Cub (x32), а меня и в "клинику" отправляете и "рецепты" готовите ).
    За ответы, благодврю.
    Продолжу самолечение )
     
  23. megamediacreative

    megamediacreative Well-Known Member

    Регистрация:
    29 окт 2013
    Сообщения:
    2.118
    Симпатии:
    1.700
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Musicmaker
    Адрес:
    Борисполь
    У меня Контакт x64 в Кубе 32 работает без проблем. SSD4 не пользуюсь.
     

Поделиться этой страницей