Пульт Behringer X32 (MIDAS M32)

Тема в разделе "Микшеры и сумматоры", создана пользователем sunet, 14 дек 2012.

     
  1. Shcapkov

    Shcapkov Member

    Регистрация:
    10 окт 2011
    Сообщения:
    310
    Симпатии:
    21
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Певец в ресторане
    Адрес:
    Вологда
    Вот какой вопрос . Хочу использовать х32 , ещё , как звуковую карту , чтоб внешнюю не включать. Как это правильно сделать и , как использовать только 2 канала на вход , а не 8 . Драйвер установили . В принципе сигнал идёт , но приходиться занимать 8 каналов под цифру.
     
  2. sunet

    sunet Victor Buruiana, 1959

    Регистрация:
    18 июл 2005
    Сообщения:
    8.763
    Симпатии:
    3.542
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    music, recording, acoustic, radio
    Адрес:
    Chisinau, Moldova
    Если надо записывать только стереопару, то достаточно воткнуть флэшку в пульт и выбрать место из которого туда будет поступать сигнал...
     
  3. Oliver_Cray

    Oliver_Cray Well-Known Member

    Регистрация:
    29 окт 2014
    Сообщения:
    1.649
    Симпатии:
    1.207
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Майкоп
    На каком буфере и частоте?
    XR в пролете?
     
  4. presly

    presly Well-Known Member

    Регистрация:
    15 ноя 2004
    Сообщения:
    1.376
    Симпатии:
    330
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    София
    ^^^ к сожалению - никак. Входные каналы Х32-го всегда назначаются секциями по 8.
     
  5. sunet

    sunet Victor Buruiana, 1959

    Регистрация:
    18 июл 2005
    Сообщения:
    8.763
    Симпатии:
    3.542
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    music, recording, acoustic, radio
    Адрес:
    Chisinau, Moldova
    Вот появилось в сети, вроде вторая версия софта описана, я сам еще не сравнивал, в любом случае может у кого никакой нет... и сервис мануал...

    а вот серивис мануал загружать форум не хочет...
     

    Вложения:

    • Х32rus_V2.pdf
      Размер файла:
      6 МБ
      Просмотров:
      10
    Последнее редактирование: 4 май 2017
    Scarlatino и notebook нравится это.
  6. Shcapkov

    Shcapkov Member

    Регистрация:
    10 окт 2011
    Сообщения:
    310
    Симпатии:
    21
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Певец в ресторане
    Адрес:
    Вологда
    @sunet, Мне минусовки воспроизвести нужно .
    @presly, спасибо , жаль , что так .
    На борту есть aux на джеках , как они привязываются к каналам , чтобы они входными стали?
     
  7. sunet

    sunet Victor Buruiana, 1959

    Регистрация:
    18 июл 2005
    Сообщения:
    8.763
    Симпатии:
    3.542
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    music, recording, acoustic, radio
    Адрес:
    Chisinau, Moldova
    На джеках их всего 6. Но назначать можно как хочешь
     
  8. Shcapkov

    Shcapkov Member

    Регистрация:
    10 окт 2011
    Сообщения:
    310
    Симпатии:
    21
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Певец в ресторане
    Адрес:
    Вологда
    @sunet, Это будет просто , как входная дырка для канала , я правильно понял ?
     
  9. sunet

    sunet Victor Buruiana, 1959

    Регистрация:
    18 июл 2005
    Сообщения:
    8.763
    Симпатии:
    3.542
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    music, recording, acoustic, radio
    Адрес:
    Chisinau, Moldova
  10. Zerocool

    Zerocool Dart

    Регистрация:
    18 май 2003
    Сообщения:
    14.482
    Симпатии:
    8.380
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    sound engineer
    Адрес:
    Belgorod
    Oliver_Cray
    44.100
    64 семпла

    эти драйвера для всей линейки, так что надо тестить
     
    Oliver_Cray нравится это.
  11. sunet

    sunet Victor Buruiana, 1959

    Регистрация:
    18 июл 2005
    Сообщения:
    8.763
    Симпатии:
    3.542
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    music, recording, acoustic, radio
    Адрес:
    Chisinau, Moldova
    Сервис мануал на М32, не пойму почему на Х32 (тоже pdf) гручиться не хочет...
    Правда на М32 - на урезанную версию.
     

    Вложения:

  12. presly

    presly Well-Known Member

    Регистрация:
    15 ноя 2004
    Сообщения:
    1.376
    Симпатии:
    330
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    София
    а минусовки можно прямо с флэшки воспроизводить. Только waw-ки 16 бит, семплрейт - как в настройках пульта
     
  13. sunet

    sunet Victor Buruiana, 1959

    Регистрация:
    18 июл 2005
    Сообщения:
    8.763
    Симпатии:
    3.542
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    music, recording, acoustic, radio
    Адрес:
    Chisinau, Moldova
    Вот это самое обидное... я себе сделал пару флэшек на 16 гигов со всякой музыкой для "музыкальных пауз" и всяких событий, но использовать как резервный плэер для минусов исполнителей не получится...только если получить минуса заранее и сконвертировать...
     
  14. presly

    presly Well-Known Member

    Регистрация:
    15 ноя 2004
    Сообщения:
    1.376
    Симпатии:
    330
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    София
    может быть в следующих прошивках....
     
  15. sunet

    sunet Victor Buruiana, 1959

    Регистрация:
    18 июл 2005
    Сообщения:
    8.763
    Симпатии:
    3.542
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    music, recording, acoustic, radio
    Адрес:
    Chisinau, Moldova
    Хорошо бы! Но сомневаюсь... боюсь что это связано с глобальными настройками, иначе они бы сразу МП3 сделали бы...
     
  16. Shcapkov

    Shcapkov Member

    Регистрация:
    10 окт 2011
    Сообщения:
    310
    Симпатии:
    21
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Певец в ресторане
    Адрес:
    Вологда
    @presly, Нет , не вариант и оперативности никакой . Ноут с картой рулит пока , что .
     
  17. sunet

    sunet Victor Buruiana, 1959

    Регистрация:
    18 июл 2005
    Сообщения:
    8.763
    Симпатии:
    3.542
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    music, recording, acoustic, radio
    Адрес:
    Chisinau, Moldova
    Ну почему...я постоянно использую родной плэер...если есть музыка заранее, сконвертировать в wav16/44100 недолго, то работать с ним очень удобно
     
  18. fakeitback

    fakeitback Super Moderator Команда форума

    Регистрация:
    6 май 2005
    Сообщения:
    8.722
    Симпатии:
    5.578
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
  19. Battlelore

    Battlelore Member

    Регистрация:
    3 июл 2010
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    21
    Адрес:
    Москва
    notebook и WAW70RMM нравится это.
  20. Валентин Абруцкий

    Валентин Абруцкий ex Karlson

    Регистрация:
    4 мар 2004
    Сообщения:
    590
    Симпатии:
    74
    Адрес:
    Saint-Petersburg
    Коллеги, спасите, нет ли у кого версии 2.23 USB драйвера для X32 под винду. Очень нужно. свежая версия на сайте работает некорректно. А эта должна, но негде взять :(((
     
  21. sunet

    sunet Victor Buruiana, 1959

    Регистрация:
    18 июл 2005
    Сообщения:
    8.763
    Симпатии:
    3.542
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    music, recording, acoustic, radio
    Адрес:
    Chisinau, Moldova
    Отработал на М32 концертов 15, а на предпоследнем (уличном) у пульта мозги перекрутились - крутишь энкодер на ауксах одного канала, а регулируется совсем другое, например мастер... кое-что вообще не управляется, перезагрузил старую сохраненную сцену, через час - опять все перекрутилось... ни у кого не было? Могло такое быть от влажности (периодически налетал дождь, хотя в палатку капли не проникали) ?
     
  22. sunet

    sunet Victor Buruiana, 1959

    Регистрация:
    18 июл 2005
    Сообщения:
    8.763
    Симпатии:
    3.542
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    music, recording, acoustic, radio
    Адрес:
    Chisinau, Moldova
    Два вопроса - мог ли я сам сделать такое, что у пульта логика работы потерялась? Сбить систему или что еще? Второй вопрос - можно ли глобально сбросить настройки и потом накрутить все заново? Типа переустановить систему. Думаю может где постоянная ошибка возникла...
     
  23. Dr_rums

    Dr_rums Active Member

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    60
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    music
    Адрес:
    World
    Цитата из руководства.
    1. Когда консоль загружается и на экране появляется лого «Х32», нажмите и удерживайте кнопку “Scenes\UNDO”, пока консоль не загрузится и не появится на дисплее экран Номе . Теперь консоль в первоначальном состоянии, в каком выходит с завода.
    2. Можно сбросить консоль в любое время после загрузки нажатием “Setup\Config”->”Initialize”.
     
    LogicS и sunet нравится это.
  24. sunet

    sunet Victor Buruiana, 1959

    Регистрация:
    18 июл 2005
    Сообщения:
    8.763
    Симпатии:
    3.542
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    music, recording, acoustic, radio
    Адрес:
    Chisinau, Moldova
    Наверное не как выходит с завода, а до уровня свежеустановленной прошивки (я обновился до 3.07 сразу) ?
     
  25. sunet

    sunet Victor Buruiana, 1959

    Регистрация:
    18 июл 2005
    Сообщения:
    8.763
    Симпатии:
    3.542
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    music, recording, acoustic, radio
    Адрес:
    Chisinau, Moldova
    Сбросил, вроде все в порядке... но появилась новая мысль от чего это произошло. Мы впервые питались от нового генератора на 50 кВт, очень тихого, но напряжение фильтр питания показывал 250 В. Это предельное по паспорту пульта. А на самом деле предельное и для индикатора фильтра...возможно там было больше...
     
    Shcapkov нравится это.
  26. Alllex108

    Alllex108 New Member

    Регистрация:
    Среда
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте! Думаю о х32 producer как о пульте для домашней студии. Предполагается одновременная запись нескольких синтов в Cubase. Часть из них будет писаться через пульт, часть непосредственно в DAW, через их собственные (синтезаторов) карты. Но слушаться все это будет обратно через пульт. Не будет ли проблем связанных с задержкой? Предполагаю это так как часть синтов пишущяяся через пульт будет слушаться "непосредственно в нём", а часть идущих через daw, уже возвратом оттуда в пульт. Или лучше из Daw в пульт возвращать уже готовое общее стерео и слушать его?
     
  27. Scarlatino

    Scarlatino Cockoshmondelier

    Регистрация:
    20 окт 2006
    Сообщения:
    2.546
    Симпатии:
    655
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Воронеж
    Ребят, подскажите по записи через USB. На iPad уровень микрофонного сигнала почти клипует, а на запись в кубейс идет еле живой. Не могу понять от чего, может есть вариант отбора сигнала до/ после гейна или еще что?
     

Поделиться этой страницей